Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Волкер дал показания - импичмент Трампа стал более обоснованным

Оказалось, что именно с этой целью Волкер и подал в отставку. Показания, которые он дал на закрытых слушаниях в Конгрессе США, могут внести свою лепту в импичмент Трампа.
Пономарь, Волкер, Трамп, Джулиани, Конгресс, Показания, Слушание, США, Украина
Пономарь, Волкер, Трамп, Джулиани, Конгресс, Показания, Слушание, США, Украина

На закрытом слушании в Конгрессе Курт Волкер дал важные показания о президенте США Дональде Трампе. Говорят, что именно из-за этого он и подал ранее в отставку. При этом Волкер признает, что тоже был в некоторой степени замешан в скандале с давлением Трампа и его окружения на Украину. Однако вовремя отгородился от этого. Вероятно, в силу своей порядочности. Об этом рассказал на своей странице в "Фейсбук" Олег Пономарь, информирует Диалог.UA.

"Юкрейнгейт

Волкер дал показания на закрытых слушаниях в Конгрессе. Те из вас, кто надеялся (был уверен) на порядочность Волкера, оказались правы: Волкер дал ценные показания, которые кладут свой небольшой кирпичик в импичмент Трампа (для того Волкер и подал в отставку).

В частности, конгрессмены узнали от Волкера, он предупреждал Джулиани: то, что Трамп, Пенс и Джулиани требуют от Украины фальшивый компромат на Байдена в обмен на "Джавелины", незаконно (но Волкер также был частью этой истории и признает).

Единственный в этой истории, кто выглядит очень профессионально (незаангажировано), временный поверенный США в Украине Тейлор. Хорошего дня", — написал Пономарь на своей странице.

Ранее мы уже сообщали о том, что официальный визит президента Украины Владимира Зеленского в Белый дом для встречи с Дональдом Трампом напрямую зависел от его публичного заявления о деле Джозефа Байдена. Информация об этом появилась в авторитетных американских СМИ. Речь идет о том, что американские дипломаты сообщили Владимиру Зеленскому лично, что его официальный визит в США для встречи с Дональдом Трампом имел отношение к расследованию кампании Джозефа Байдена. В частности, тексты, опубликованные тремя комитетами Конгресса, которые проводят слушания по импичменту, показали, дипломаты явно намекали, что улучшение отношений США и Украины будет зависеть от участия Зеленского в "кампании" Трампа против Байдена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...