Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Луценко: Коломойского может постигнуть участь Парубия - он тоже "создавал и координировал"

Игорю Коломойскому, которого небезосновательно многие ныне считают "главным советником президента", могут припомнить активное участие в формировании военных подразделений, участвовавших в войне с российскими наемниками на востоке нашей страны.
Игорь Коломойский, Андрей Парубий, Игорь Луценко, ГБР
Игорь Коломойский, Андрей Парубий, Игорь Луценко, ГБР

Близость к нынешнему президенту Владимиру Зеленскому может оказаться не самой надежной индульгенцией для бизнесмена Игоря Коломойского. Такую мысль высказал в своем Фейсбук нардеп 8 созыва Игорь Луценко, передает Диалог.UA.

Как ни парадоксально, господин Коломойский может разделить участь экс-спикера Верховной Рады, который из патриота превратился в свидетеля по уголовному делу. А там недолго обоим и до подозреваемых.

Учитывая такие метаморфозы в статусе Парубия, можно предположить, что и до Коломойского со временем тоже доберутся. Тем более, что основания для этого найдутся. Ведь он, напоминает автор публикации, также, как и Парубий, "создавал и координировал общественные вооруженные группировки".

"И вообще, Игорю Валерьевичу следует определиться. Если это была агрессия России, то Коломойский – герой-защитник. Если же это была гражданская война, то он – военный преступник и палач собственного народа. Кто оформлял, вооружал и финансировал добробаты? Ааа?" - не без ехидства напоминает Луценко.

Напомним, что в отношении Андрея Парубия ГБР возбудило дело "за координирование массовых беспорядков". Речь идет о событиях в Одессе, произошедших 2 мая 2014 года. Сам экс-спикер назвал это дело "зазеркальным абсурдом".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...