Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Соня Кошкина сделала важное заявление о встрече Зеленского с Трампом

Журналистка Соня Кошкина озвучила некий прогноз на первый визит президента Украины Владимира Зеленского в США, его встречу с американским коллегой Дональдом Трампом и возможные переговоры по Донбассу.
Украина, политика, сша, зеленский, трамп, визит, встреча, оон, донбасс, россия, путин
Украина, политика, сша, зеленский, трамп, визит, встреча, оон, донбасс, россия, путин

В понедельник, 23 сентября, президент Украины Владимир Зеленский впервые отправится в Нью-Йорк, чтобы принять участие в Генассамблее ООН. Эта поездка не является официальным визитом главы государства, а носит, скорее, "ознакомительный" характер, пишет Диалог.UA, ссылаясь на Telegram Сони Кошкиной.

Однако ожидается, что уже в среду Зеленский может встретиться с Дональдом Трампом.

В США Владимира Александровича будет сопровождать его помощник, главный "поверенный" ОП по международным делам Андрей Ермак.

Широкой общественности имя этого человека впервые стало известно после масштабного обмена пленными. Соответствующую рабочую группу с украинской стороны возглавлял Андрей Ермак, с российской – Дмитрий Козак.

Как мы помним, старт обмена был запущен седьмого августа в ходе телефонных переговоров Зеленского с Путиным. По информации LB.ua, кроме прочего, Зеленский в этом разговоре сказал: «Владимир Владимирович, у меня личная просьба, чтобы в процессе не был бы задействован Виктор Медведчук». 

Мы не знаем, что ответил Путин, однако Банковая к услугам Виктора Владимировича действительно не прибегала. А все его профильные активности сам Ермак называет не иначе как «личным пиаром».

Однако, утверждать, что Ермак просто заменил для новой власти Медведчука – формула слишком примитивная. Круг его ответственности значительно шире и западное направление – он не скрывает – более интересно.

Уже в качестве помощника главы государства Ермак успел раззнакомиться с Куртом Волкером, встретиться с Руди Джулиани, наладить предварительный контакт с Джаредом Кушнером. 

Соединенные Штаты он называет нашим главным стратегическим партнером, которому мы «тоже можем быть интересны, причем не только рынком земли» (для привлечения инвесторов в целом и американских в частности, создана специальная рабочая группа). 

Объясняет, на каких условиях американцы могут присоединиться к "нормандскому" формату. Много и подробно говорит об идее создания Фонда по восстановлению Донбасса. Разумеется, о «форуле Штайнмайера», перспективах снятия санкций, «пророссийской» позиции Франции, G7 (которая вскоре вновь может стать G8).

Возвращаясь к Северному соседу, специфике диалога с Путиным; «мозговом центре» при ОП, изучающем происходящее в России; возможности голландских следователей поработать с Владимиром Цемахом; следующем этапе обмена.

«Я и Шефир коммуницируем с президентом напрямую, без посредников», - эта цитата Ермака весьма характерна. 

Напомним, Трамп 22 сентября перед поездкой в Техас и Огайо рассказал, что "поднял идеальную тему", общаясь с главой Украинского государства Владимиром Зеленским. Американский лидер сообщил, что говорил с Зеленским о коррупции в Украине.

Также глава пророссийской партии "ОПЗЖ" Виктор Медведчук назвал команде Злеленского 3 главных требования Кремля по Донбассу. Без них, предупредил он, ни о чем с Москвой договориться не удасться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...