Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Мирослав Гай выступил со срочным заявлением: "Несемся в ад с ветерком"

Блоги
гай, украина, зеленский, коломойский, приватбанк, ротердам+
Известный украинский волонтер и блогер Мирослав Гай встревожен недавней встречей президента Владимира Зеленского со скандальным олигархом Игорем Коломойским.

С настораживающим заявлением Гай выступил в Facebook, передает "Диалог.UA".

Посмотрел фоточку из Офиса президента, куда Игорь Варьевич любезно пригласил Зеленского на совещание. Говорили о бизнесе.

В частности, об энергетическом.

Договорились, что надо продолжить в том же духе и не забыть отшлепать членов НКРЕКП за отказ от старых схем, которые давали льготы феросплавникам.

Ну и то, что закупки российского угля увеличились втрое, как и цена, что теперь дороже, чем в "Роттердам +" - непорядок, надо еще. Несемся в ад с ветерком.

Но во всем этом виновен Порох, мне так на Г+Г сказали.

А теперь еще и с обысками в офис ПриватБанка пришли с спецназом. Потому что негоже ребенку быть далеко от "семьи".

Вот "Нефть Форс", хороший ребенок "Приват-групп" и делает все, как следует, как папа сказал и перепродает российский уголь в государственный Центрэнерго, который, в свою очередь, перепродает энергию по более низкой себестоимости цене гражданам? А нит. Ферросплавным заводам Игоря Валерьевича. И так должно быть по всей стране.

Ну, а НАБУ пусть Порошенко и Климкиным занимается, потому что они против мира и дружбы с лучшим другом Украины - Путиным.

"Диалог.UA" ранее сообщал, что встреча Зеленского и Коломойского вызвала бурную реакцию в украинском обществе. По поводу этих переговоров бьет тревогу известный журналист Виталий Портников. А экс-депутат Сергей Лещенко рассказал, что пытался скрыть Офис президента о нашумевшей встрече. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »