Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Кошкина резко обратилась к "Слуге народа": "Не бараны и не овцы! Прекратите заниматься ерундой"

Блоги
кошкина, сн, рада, перламент, сми, скандал, украина
Известная украинская журналистка Соня Кошкина пожаловалась, что президентская партия "Слуга народа" (СН) запретила своим депутатам свободно общаться со СМИ.

С дерзким заявлением Кошкина выступила в Telegram, передает "Диалог.UA".

Депутаты - не/бараны

Как дети малые, ей Богу. Очевидно, руководство "Слуги народа" считает своих депутатов послушным, легкоуправляемым безмолвным стадом. Ключевое - безмолвным. Безвольными. Без права голоса, мнения, собственной инициативы. Не говоря уже о достоинстве.

Слухи ходили давно, но вот сегодня всплыло окончательно. В СН постановили: свободно общаться с журналистами, говоря, что душеньке угодно, могут три человека: Разумков, Корниенко и Арахамия. Еще 50, внимание - имеют право (!!!) ходить по эфирам, а также давать комментарии. Но. Только такие, как им велено. По темникам. Ага. Примеры темников - в новости. "Заготовочки" не для ВР, в лучшем случае для ПТУ - примитивный примитив погоняет примитивом.

Какие ж потешные, ей Богу. Опыт папередников не изучен. Подобную цензуру много кто пытался вводить. Заканчивалось всегда одинаково. Ибо депутаты - не бараны. И не овцы. Но взрослые, образованные люди со своим видением и позицией (да, не все, но превалирующая часть. Свадебные фотографы, тамады и прочие селебрити не в счет). Их в стойло не загонишь. Как бы ни старались.

И как бы не надеялись ограничить возможности для работы СМИ. Фигушки! Мы - везде. Мы все знаем. Всегда , все видим и обо всем рассказываемым читателям. ПомниТе. И не занимайтесь ерундой.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кошкина назвала "проклятое место" в правительстве Зеленского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »