Загрузка...

"Самое жуткое, что команда Зеленского заинтересована в этом", - Кабакаев разоблачил план Медведчука на Раду

Активист и куратор "Стоп Террор" Семен Кабакаев обнародовал прогноз на следующие шаги пророссийского политика Виктора Медведчука по дестабилизации в Украине, озвучив роль Владимира Зеленского.
Украина, политика, выборы, зеленский, рада, медведчук, россия, план, путинп
Украина, политика, выборы, зеленский, рада, медведчук, россия, план, путинп

Информационное наступление, которое начал Медведчук, имеет логическое продолжение. Захват телерадиопространства руками Кремля начался с того времени, когда они поняли, что с действующей властью на своих условиях договориться невозможно, поэтому лучше подождать следующую и под разными соусами пытаться воплотить свой план.

Отсюда мы видим введение телемостов и путешествия Бойко и Медведчука в Москву к Медведеву. Телемост - это один из элементов, чтобы показать, что украинцы хотят мира и готовы говорить, тем самым ставя акценты в РФ, там "малые братья", которым надо помочь избавиться от "хунты" и "бандеровцев". Вспомнить, как хорошо ездили отдыхать, пили водку и ели вареники. 

Показать, что украинцы - это хуторяне, которые немного заблудились и выбрали не ту власть. Показать, что Украина до сих пор является малороссийским округом великой империи. Тем самым мостом продемонстрировать, что общаться там есть с кем: это доверенное лицо Путина - Медведчук, и бросать своих они не будут.

Голованов - это не Донахью, а Малахов не Познер, но после переговоров Медведчука с президентом РФ им как исполнителям деваться некуда, еще и Киселев включился в игру, а это маркер того, что все было договорено на высшем уровне.

Самое жуткое, что в этом заинтересованы и в окружении Зеленского, потому кадры, которых он взял в команду и его избиратели ориентированы на Россию, как ментально, так и в бизнес-интересах. Поэтому есть большая угроза, что команда нового президента будет пытаться забрать на себя роль "миротворца" и аккумулировать этот ресурс. Тем более Зеленский предложил Путину встретиться.

Главная цель вернуть Украину в состояние, когда о ценности, идентичность, уважение и честь не говорили. Поэтому и увлекается инфопространство и происходят события, которые показывают, что войну можно закончить.

Политики, которые хотят остаться в Украине и заботиться о ней, я не говорю сейчас о тех, кто идет на пару лет заработать деньги, я говорю о тех, кто собирается строить свою карьеру в долгосрочной перспективе, должны осознать, что легитимизация своим присутствием в СМИ, работающих на врага, плохо отразится на их карьере.

Это касается как националистов, которые говорят, что Медведчука надо посадить и ходят к нему на каналы, так и как Юля Тимошенко, которая увеличила количество эфиров на медведчуковских каналам в 5 раз.

Если новая коалиция в ВР будет против всего украинского и примет сторону РФ, внезапно станет пацифистами, их ждет очень печальная судьба. Украина может пережить еще не одно потрясение и революции, пока все люди не осознают, что они не малороссы и русские, а украинцы. А быть гражданином государства - это ответственность перед самим собой, а не перекладывание ответственности на доброго дядю, который тебя обещает решить все проблемы при условии, что ты его выберешь.

Постколониальное общество может быть изменено и изменится, только что-то потеряв и научившись. Мы научились уважать армию за то, что она нас защищает, скоро научимся уважать и себя, и государство, перестанем смотреть на кого-то и начнем работать у себя. Гражданином надо быть, а не казаться!

Напомним, сокурсник Путина экс-разведчик КГБ Швец рассказал об истинной роли Медведчука в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...