Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Сергей Притула сделал срочное заявление о Янине Соколовой

Известный телеведущий и шоумен Сергей Притула опубликовал в Сети трогательный пост в поддержку журналистки Янины Соколовой, которая совсем недавно заявила о завершении борьбы с раком.
Украина, общество, рак, болезнь, соколова, притула
Украина, общество, рак, болезнь, соколова, притула

Мой отец умер от рака. Он "сгорел" очень быстро. За месяц. Боли в спине списывались на постоянное пребывание за рулем, а кашель на нечто временное. А потом пришли те ужасные анализы.

Последняя стадия + саркома на позвоночник. Мы делали все возможное и невозможное, но чудес не бывает. Если бы онко было диагностировано раньше ... если бы в поколении моих родителей было принято регулярное обследование как норма жизни, а не тогда, когда "припечет" ... если бы, если бы, если бы ...

Отец понимал неотвратимость процессов и понимал, что умирает. И он навсегда останется для меня эталоном настоящего мужчины. Мужественного. Не скис, не ныл, не плакал. За 3 дня до смерти вызвал нас со старшим братом на мужской разговор. Дал наставления на жизнь, попросил заботиться о маме, отчитался об отсутствии долгов и попросил, чтобы подобный баланс средств в семейных бюджетах был для нас правилом! Своего десятилетнего сына, которого мой отец так и не увидел, воспитываю опираясь на многие тезисы из того разговора.

Янина Соколова ошеломила своих сторонников да и нас, коллег по "цеху", своей историей борьбы с раком. Ей удалось побороть эту страшную болезнь. Параллельно с курсами химиотерапии и операций она ухитрялась снимать программы, принимать роскошные интервью, вести различные мероприятия и тролить российские массмедиа в Ютубе. Как и мой отец, она не раскисла, а не выплеснула свою проблему на широкую общественность, чтобы стать объектом для сочувствия, не опустила руки.

Как она сказала при встрече: "Серый, я тра**ула рак. И сейчас я хочу всем рассказать, как плохо с ним жить как психологически, так и медико. И что нужно делать, чтобы выйти победителем в этой борьбе".

Да, эта победа ей далась нелегко. Теперь у нее парики и 2:00 грима, прежде чем войти в кадр. Но она живет! И это главное! Живет, работает и счастьем для своих детей! И хочет донести важность проблематики до широкой общественности.

И делает это в очень правильный способ. Через кино. О любви. И о онко. Я почитал синопсис. Фактически о себе расскажет. Когда этот фильм выйдет в прокат в кинотеатрах, будет показано на ТВ, появится на торрентах, убежден у многих появится желание пройти обследование, на которое вечно не хватает времени, к которому вечно не доходят руки. Этим фильмом Янина будет спасать жизни.

Напомним, Янина Соколова открыто рассказала о борьбе с раком: "Лишилась нескольких органов и честно ответила сыну".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...