Загрузка...

"Россией правит незаконный президент", - Рабинович опубликовал разгромный текст о Путине для Гааги

Российский финансист, известный оппозиционер и публицист Слава Рабинович уверен в том, что агрессивная политика Кремля и выборы на незаконно захваченных территориях делают Владимира Путина нелегитимным президентом РФ.
Россия, политика, агрессия, Украина, Рабинович, Путин, выборы, Навальный, мнение
Россия, политика, агрессия, Украина, Рабинович, Путин, выборы, Навальный, мнение

Тут журналисты и прочие либеральные и демократические общественные деятели спорят о том, был ли Сергей Доренко журналистом. А я хочу поднять другой вопрос.

Многие – в том числе и журналисты, прямо в текстах и эфирах – называют Путина политиком. И даже иногда, чисто либерально-демократически, говорят, что в России два настоящих политика – Владимир Путин и Алексей Навальный.

Алексей Навальный – да, фигура номер один, борющийся за власть публичный политик. Нравится ли он вам, или нет. Но политик точно.

А какой из Путина политик? Он был майором, когда его уволили из КГБ, за профнепригодность, проявленную в ГДР. Светило ему «бомбить» на своих лохматых «Жигулях» по Ленинграду, или, в лучшем случае, стать зам. диспетчера таксомоторного парка в Купчино – в ту, «доуберовскую» эпоху. Работал бы сутки-через-двое, ходил бы в трениках с вытянутыми коленками. Скорей всего, не дожил бы до 60.

Да Собчак с Кумариным его пригрели…Путин никогда в своей жизни не выиграл ни одних честных, справедливых, демократических и свободных выборов. Он никогда не участвовал в дебатах. Он – не политик, а говно.

Никогда в моём присутствии не называйте Путина политиком.

Многие – в том числе и журналисты, прямо в текстах и эфирах – называют Путина президентом. Говорят о нём: президент России, президент Российской Федерации, президент Путин и т.д. и т.п.

Какой из Путина президент??? Допустим, по какой-то случайной неосведомлённости, если вы только что очнулись от 25-летнего летаргического сна и вам сказали, что президентом РФ был Путин В.В. в период 2000-2008, т.е. два срока подряд, вы можете в это поверить и, спросонья, посчитать его бывшим легитимным и законным президентом в 2000-2008 гг. Вы ничего не знали об операции «Преемник», о взрывах домов, о манипуляциях, пропаганде, фальсификации выборов, мурзилках на подтанцовке, и т.д. Вы проснулись, и считаете, что Путин был легитимным и законным президентом в 2000-2008 гг.

Но Конституцию-то вы читали, я надеюсь?

Есть такая 81-я статья Конституции РФ, которая позволяет президенту России находиться у власти не более двух сроков подряд. Ещё раз, часть третья статьи 81-й Конституции гласит, что «одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд». Не просто два срока – то есть или подряд, или вразбивку – а только лишь два срока подряд максимум. То есть, если был президентом один срок, и только если тебя переизбрали на второй срок сразу же, подряд.

В 1998 году группа депутатов Госдумы обратилась в Конституционный суд с вопросом о том, засчитываются ли 1991-1996 годы за полноценный первый срок Ельцина, учитывая, что он был избран до принятия новой Конституции. Они опасались, что Ельцин захочет баллотироваться на новый срок и в 2000 году. В определении Конституционного суда говорится, что два срока полномочий подряд составляют «конституционный предел». Итак, «…два срока полномочий подряд, о чём идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации… не допускает», – именно такое определение вынес Конституционный суд в 1998 году, пока он не был де-факто уничтожен Путиным в 2010-е.

Из этого следует прямой вывод, что т.н. «избрание» Путина в 2012 и 2018 годах, на третий и четвёртый срок, прямо противоречит Конституции РФ. Путин является не только нелегитимным президентом. Он является ещё и незаконным президентом.

То есть – самозванцем. Никогда в моём присутствии не называйте Путина президентом.

Путин – не политик, а г*вно. Путин – не президент, а самозванец.

А ещё он является международным террористом, военным, государственным и должностным преступником, прячущимся за маской главы государства, демонтировавшим это государство и использующим это демонтированное государство в качестве орудия своих преступлений.

Поэтому, если кто-нибудь в моём присутствии назовёт Путина политиком и/или президентом, может сразу же идти на**. А если не нравится нах**, то учите Конституцию. Особенно это касается журналистов – в связи с тем, что вы обладаете большой аудиторией, и, согласно определению вашей профессии, должны, в том числе, служить общественному благу – «common good». Если вы называете Путина политиком и/или президентом, то вы сами – г*вно и самозванцы. А не журналисты.

Напомним, сильный текст Киселева о Путине и агрессии РФ вызвал ажиотаж в Сети.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Это "плохой" знак, - госбанки тоннами вывозят золото из России, запахло революцией
Все новости »
Загрузка...