Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Что Путин хотел показать встречей Бойко и Медведева: Бутусов озвучил громкие выводы об игре РФ в Киеве

Журналист Юрий Бутусов прокомментировал нашумевшую встречу кандидата в президенты Юрия Бойко с премьером России Дмитрием Медведевым, сделав соответствующие выводы.
Россия, политика, агрессия, Украина, бойко, медведчук, встреча, выборы, бутусов
Россия, политика, агрессия, Украина, бойко, медведчук, встреча, выборы, бутусов

Премьер-министр Медведев и глава "Газпрома" Миллер в Москве проводят торжественную встречу с нашими предателями - лидером сепаратистской партии Оппоблок Бойко и кумом Путина Виктором Медведчуком. 

Россия демонстрирует не просто своих кандидатов на выборы в Украине. Путин показывает, что он строит новую систему влияния в самом Киеве. Путин дал Медведчуку нефтегазовое месторождение в Тюмени, ненфтеперерабатывающий завод в Ростовской области, и трубопровод "Прикарпатье Западтранс", который качает топливо в Украину по согласию наших властей.

И вот на сверхприбыли от этой торговли Медведчук купил два телеканала, и принадлежащий ему 112 транслирует встречу в Москве в прямом эфире. И покупает политическое влияние, и показывает, что попытки подорвать Украину изнутри будут продолжаться. И после эфира на своем личном самолете Медведчук прилетит с Бойко в Украину, потому что у него и в этом свои привлегии.

Враг, настоящий враг среди нас, не бутафорский, не выдуманный, враг, у которого большой офис с охраной в центре Киева, враг, который всеми силами показывает свои растущие силы и готовность подыграть Кремлю.

Это не какие-то тайные связи и инсайды, это никто не собирается скрывать - открытое получение заданий, инструкций во время войны, под грохот российской артиллерии и стоны раненых. Что это, если не легальная агентурная сеть?

Съезд своей партии Медведчук в один день с форумом президента. А сегодня он ведет переговоры в день СБУ. Безнаказанность провоцирует вседозволенность.

Пока враги - Медведчук, Козак, Бойко сидят в офисе в Киеве, и пытаются пролезть в Верховную Раду, война гораздо ближе, чем мы о ней думаем.

Пока лидеры гонки и их сторонники дерутся между собой, тихо и без всяких арестов, скандалов, разборок в Фейсбуке, без маршей и демонстраций в Киеве выстраивается база для новой путинской агрессии.

Я не знаю, есть ли в интернете сторонники Бойко - но эти люди несут войну в свой и в наш дом.

Напомним, Казанский разнес Бойко за скандальную встречу с Медведевым: "Мы вас тут немного поубивали, но скидочка будет".

Также в Кремле слили инсайд о вояже Медведчука и Бойко в РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...