Загрузка...

​Редкое фото для Гааги: в Сети "всплыло" изображение кадрового офицера ВС РФ Зари в "шкурке" "ДНРовца"

Блоги
6175
донбасс, война, россия, всрф, потери, агрессия
В Сети появилась фотография кадрового военного ВС России Александра Бушуева по кличке Заря в форме группировки "ДНР". Оккупант уже ликвидирован.

Новое доказательство агрессии РФ обнаружил в Twitter известный блогер Necro Mancer, отслеживающий в Сети сообщения о войне на Донбассе, передает "Диалог.UA".

Об участии высокопоставленного военного ВВС России Бушуева в войне на Донбассе ранее сообщили разведчики ВСУ. "Ихтамнет" занимал должность замкомандира 89-й ОДШБр армии РФ.

"Бушуев приобрел дурную славу среди подчиненных и сослуживцев, поскольку регулярно унижал их честь и достоинство, а также применял физическое насилие… Любимое занятие полковника — заставить личный состав выполнять государственный гимн России в противогазах на плацу", - сообщил украинский "Миротворец".

На Донбассе с 2015 года он орудовал по документам прикрытия на имя Александра Колосова с кличкой Заря. Там он был одним из командиров 7-й ОМБр террористической "ДНР", известной как "Чистяковская". Ликвидировали оккупанта в районе Дебальцево 2 июля 2016 года.

Фото кадрового полковника ВВС РФ "Зари" в "шкурке" "ДНРовца” - еще одно доказательство агрессии России.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что кадровый военный РФ, убивавший украинцев на Донбассе, сдал себя и сослуживцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+