Загрузка...

Лавров сказал "Россия не будет умолять об отмене санкций"... Верно, она просто "приползет" на Запад целиком или кусочками

Блоги
6318
россия, лавров, санкции, новости экономики, распад России, путинская россия, рф, америка, советский союз
Соратник Владимира Путина пытается удержать хорошую мину при провальной игре. Однако мы эту кремлевскую браваду уже проходили в конце 70-х - начале 80-х годов прошлого столетия.

Сегодня Министр иностранных дел России Сергей Дебилыб*диевич Лавров на пресс-конференции с итальянским коллегой Энцо Моаверо Миланези заявил, что "Москва не будет просить об отмене санкций". На наш взгляд, ситуация складывается так, что Москва скоро будет уже не просить, а ползать.

"Мы понимаем, что санкции — это реальность. Не мы заваривали эту кашу. И мы не будем умолять наших коллег в Европе или где бы то ни было ещё эти санкции отменять", — заявляет путинский министр, при этом не отрицая, что экономические санкции, введенные за агрессию в Украине и Сирии, "наносят ущерб". 

Интересно, Лавров понимает, насколько катастрофической сложилась ситуация с российской экономикой? Осознает ли он, насколько облажалось его руководство, которое за долгие годы не сделало ничего существенного, дабы избавить Россию от статуса "страны-бензоколонки", уязвимой от цен на нефть и газ?

Неужели этих кремлевских старцев ничему не учит история: ведь однажды мы это все уже проходили! Достаточно вспомнить конец 70-х годов 20-го века, когда агрессивная политика Кремля и непродуманная экономическая стратегия уже привела к санкциям, финансовому краху и колоссальному удару по авторитету государства на международной арене. Закончилось это тем, что руководство СССР побежало на Запад со всеми "мириться". Мириться и просить кредиты, поскольку в стране уже начались проблемы с товарами первой необходимости, а также основными продуктами питания. Рубль стали называть "деревянным", на него уже практически ничего нельзя было купить. Медицина требовала доллары, промышленность требовала доллары и даже раздутый ВПК уже тоже без американской валюты обходиться не мог. 

И пока путинская пропаганда по всем СМИ рассказывает о "тлетворном влиянии Запада", повторяя действия своих коммунистических предшественников, цены на нефть неумолимо падают, экономика России скатывается в глубокую яму, а дырявый бюджет РФ не может спасти даже грабеж пенсионеров под красивым названием "пенсионная реформа".

Прав Лавров, не будет Россия умолять Запад о снятии санкций. Когда окончательно "припечет", кремлевские чинуши всех мастей либо удерут из страны, либо, как в свое время Горбачев, побегут к американцам и европейцам мириться и просить деньги. Вот только поверят ли цивилизованные страны Москве еще раз?

Вполне возможно, кстати, что на Запад Россия поползет уже не в целостном составе. К тому времени путинская империя уже начнет распадаться, и доползут до места назначения лишь ее части, а остальное просто потонет в собственном... "боярышнике", придавленное "скрепами" и усыпленное пропагандой.

Ранее эксперт призвал следить за курсом рубля и ценами на нефть, отметив, что все остальные новости по сравнению с этой уже не имеют никакого значения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...