Загрузка...

Навального могут ликвидировать как Бориса Немцова, он готовит "бомбу", которая может стоить трона царю

Блоги
5892
Золотов, Путин, Россия, Кремль, Навальный, видео, вызов,  путин, новости политики
Россияне, придерживающиеся оппозиционных взглядов, считают, что Навального могут "убрать" как и другого известного оппозиционера.

Как известно, экс-охранник Путина, который сейчас руководит Росгвардией, Виктор Золотов вызвал оппозиционера Алексея Навального на дуэль, пообещав сделать из политика "сочную отбивную", сообщает "Диалог.UA".

Во вторник, 11 сентября, Золотов выпустил видеообращение, обвинив оппозиционера во лжи из-за расследования о закупках продуктов для Росгвардии и пообещав его избить.

В то же время сторонники Навального напомнили главе Росгвардии, что политик в данный момент не может принять вызов на дуэль из-за ареста.

Кроме того, Фонд борьбы с коррупцией, который возглавляет Навальный, выразил готовность "публично и в суде" ответить за информацию, изложенную в расследовании о Росгвардии. По словам представителя Фонда, по этому делу доказательства очевидны, и все они находятся на сайте госзакупок и обнародованы официально.

В российском сегменте Интернета выразили серьезную обеспокоенность за судьбу Навального, подчеркнув, что Золотов - друг Рамзана Кадырова и один из ближайших соратников Путина и, возможно, участвовал в циничном убийстве Бориса Немцова 27 февраля 2015 года.

Илья Яшин: "Публичную угрозу Золотова в адрес Навального стоит воспринимать без какой-либо иронии. Золотов - близкий друг Кадырова. А как чеченские бандиты реагируют, когда считают, что их близких оскорбили, мы знаем по делу Немцова".

Проф. Преображенский: "Глава Росгвардии Золотов вызвал Навального на дуэль. Фотофакт: секунданты Золотова обеспечивают равенство сторон на дуэли".

Люся Штейн: "Всегда считала Золотова самым страшным и опасным человеком из друзей Путина. Сначала чисто по ощущениям, потом выяснилось, что небезосновательно".

Ольга Рощина: "Тот самый Золотов, который если не главный заказчик убийства Немцова, то наверняка один из главных соучастников и организаторов. Он теперь обещает отбивную из Навального".

Алексей Табалов: "Сила есть, ума не надо. Это точно про царского любимца Золотова. Господи, какие же они все мерзкие ничтожества! И да, я считаю, что сегодняшнее заявление Золотова и реакция на него Пескова, косвенно подтверждают версию о том, что приказ об убийстве Бориса Немцова мог отдать лично Золотов, ближайший друг Рамзана Кадырова".

К слову, Навальный ранее опубликовал уже несколько компроматов на окружение Путина, и теперь его сторонники заявляют, что оппозиционер собирается разместить "убойные" материалы на самого президента РФ. Кремль будет всячески стараться помешать ему нанести такой удар по репутации "царя". Вплоть до убийства самого Навального.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...