Загрузка...

Россия готовится уничтожить все население Украины, умышленно отключив газ во время сильного похолодания, - подробности

Блоги
25459
украина, газпром, поставки газа в украину, газовая война, путин, кремль, миллер, москва, экономика, энергетика, европа
Руководство "братской" страны, похоже, находится действительно в параллельной реальности и хочет, чтобы в мире наступили война и хаос. Но эти жирные физиономии в Кремле многого не учли.

Ну что, дорогие мои соотечественники, кто еще сомневался в том, что путинская Россия и та РСФСР, с которой мы когда-то были общим государством - это, как говорят в Одессе, две большие разницы? Кто там еще верит в братство и единство славянских народов, ностальгирует по советским временам, когда не было границы, и мы могли к родичам "на Россию" сходить/сбегать/съездить?

Путинская Россия, проиграв Украине иск в арбитражном суде, решила расторгнуть договоры на поставки газа. Причем "отключить" газ как Украине, так и другим партнерам, поставки которым осуществляются через украинскую территорию. Глава "Газпрома" Алексей Миллер и по совместительству друг ФСБшника Путина (а сейчас в РФ иначе никак) объявил о немедленном расторжении всех контрактов с Украиной. Речь идет о расторжении контракта не только на поставку газа украинским потребителям, но и договора на транзит газа в Европу. 

Примечательно, что оба этих контракта должны были действовать до конца 2019 года. Но российская сторона взяла и разорвала договор в одностороннем порядке. И наплевала на всех. Как сказал Миллер, решение Стокгольмского арбитража якобы "существенно нарушило интересы" "Газпрома".

Путин, грозящий миру ядерным оружием, вполне возможно, уже потерял последние остатки адекватности. В это мы еще поверим. Но мы никак не можем поверить, что вместе с ним свихнулись абсолютно все в Кремле. Нет! В Москве прекрасно понимают, что страна их стала изгоем, несмотря на оставшееся экономическое влияние на другие страны. Окружение Путина знает, что теперь Россия подобными хамскими действиями сформировала о себе мнение как о чрезвычайно ненадежном партнере. Что и говорить, даже лояльный к Путину "отставной" президент Молдовы Додон - и тот в шоке от действий "братьев-россиян".

Почему же никто не остановил Путина и Миллера? Да потому, что, дорогие мои соотечественники, нынешнее руководство России (а вместе с ним и значительная часть населения "скрепной") не столько свихнулось, сколько ненавидит нас. Не может простить, что в 2014 году мы их просто послали. А они-то ждали, что украинцы упадут перед ними на колени. 

Вы посмотрите, как Москва вела себя по отношению к нам в последние годы... Выбрали не того президента (2004 г.)? Получите газовую, сахарную и прочие экономические войны! Нате вам невыгодную цену на газ! 

Выбрали "правильного" президента (2010 г.)? Подписали Харьковские соглашения? Ну и что? Все равно вы - "хохлы", нахлебники, низшая раса, и вообще у вас не государство. Вступайте в Таможенный союз или сдохните. В Евросоюз захотели? А фиг вам Евросоюз!

Прогнали "правильного" президента (2014 г.)? Вот вам Крым, вот вам Донбасс!

Выбрали снова не того, кого надо? Вот вам продолжение Донбасса! Вот вам распятые мальчики, вот вам "потоки", вот вам рыночные цены! Ах, вы суд выиграли? Ну тогда не получите вообще никакого газа!

Путинская Россия всегда смотрела на Украину свысока. И когда мы показали зубы, она стала мечтать о том, чтобы нас уничтожить. Похолодало? А мы вам газ отключим.... Сдохните!

И наплевать на стариков, женщин, детей. На русскоязычное население, которое в 2014-м году так рьяно собирались защищать.

Кстати, товарищи "оппоблоковцы", коммунисты, витренковцы, прихожане московского патриархата и прочие любители "русского мира"... а поглядите, насколько путинской России, за которую вы тут ягодицы свои рвете, по барабану ваша судьба? Ну и что, что вы "ватники" - замерзайте вместе с "укропами"!

***

Впрочем, можно с уверенностью сказать: хрен ты, Владимир Владимирович угадал! 

И в Кремле это поняли, поскольку уже дали заднюю. Впрочем, они там 10 раз еще могут передумать (сумасшедшие же, что возьмешь).

Безусловно, гипотетическое отключение россиянами газа принесет украинцам временные неудобства. Но сама путинская Россия после этого потерпит поражение, что ускорит ее падение.

Украина получила дополнительную стимуляцию для отказа от российского газа, а заодно и другого сотрудничества с агрессором. Россия, в свою очередь, получит огромные потери рынка и судебные иски. Кому они свой газ будут "сплавлять"? Странам БРИКС, с которыми они так задружили в последние годы, где среднегодовая температура намного выше нашей, и голубое топливо в таких объемах абсолютно не нужно (катающийся смайлик)?

РФ без Украины - это бензоколонка без клиентов. Это ничто. Пытаясь уничтожить Украину, сумасшедший Путин и его прихлебатели не понимают, что уничтожают в том числе и себя. Это ж надо додуматься: заявить о расторжении контрактов во время похолодания. С одной стороны это серьезно: на дворе минус пятнадцать - вроде как достаточно для того, чтобы "укропы" передохли. Но жирные задницы в Кремле забыли о том, что шантажируют нас газом не первый год. И ничего, не умерли мы, правда? А тут всего какая-то неделя до потепления осталась... Ну не дебилы они, а - в марте устраивать шантаж энергоносителями?

Украинская нация становится сильнее, Путин прогадал, и теперь каждая его ошибка приближает нас к Европе - Польша уже помогает нам американским газом. Все наши люди сплотились: мэры городов заявили, что выдержат путинский шантаж. Школьники отдохнут немного и продолжат учебу. А учителям - дополнительный повод рассказать младшему поколению, благодаря кому в наших домах и учебных заведениях недостаточно тепла.

Эта неделя пройдет, и придет настоящий март. Снег растает, и весна покажет, кто где гадил. А дерьма нам путинская Россия сделала много. Не сделали выводы в 14-м - сделаем в 18-м.

И пошли вы на все четыре стороны, "братья"-шантажисты! С вами разговаривать мы теперь будем только в суде. А вы будете платить нам деньги. И будете еще бегать за украинцами, чтобы те соблаговолили купить хоть немного вашего газа. 

Ярослав Волков, эксперт по ЖКХ и российско-украинской дружбе, специально для "Диалог.UA".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...