Загрузка...

"Траур по ним не объявляют, но ехать умирать не запрещают", - Цимбалюк иронично прокомментировал ликвидацию российских наемников в Сирии

Блоги
5152
Цимбалюк, новости, Россия, мнение, политика, Сирия, ЧВК Вагнера
Известный украинский журналист обратил внимание на цинизм ситуации, связанной с отправкой вояк ЧВК Вагнера в горячие точки, и последующее нежелание российских властей нести ответственность за погибших граждан.

Украинский журналист Роман Цимбалюк на своей странице в facebook прокомментировал ликвидацию российских наемников американскими военными в Сирии. 

"Люди-хамелеоны

В Украине они - "ополченцы" или "отпускники", в Сирии - просто российские граждане с оружием. Траур по ним не объявляют, но ехать умирать не запрещают.

О статье "наемничество" тоже никто на официальном уровне не говорит.

В Украине они воюют против правительственной армии, в Сирии за.

После гибели "кормильца" вдовы рассуждают, что не было работы, кредиты или просто нужны деньги.

Знали бы эти товарищи, что на войну и оккупацию частей Донецкой и Луганской областей, из госбюджета РФ траться не менее 2 млрд. долл. ежегодно. Цена - Крыма запредельная.

Сколько за эти деньги можно кредитов закрыть, построить домов в России, вылечить детей или дать прекрасное образование новому поколению. И вообще сделать хороших дел.

Но кому это нужно, если на кону "вставание с колен".

Напомним, Цимбалюк назвал Россию "страной актеров" после комментария Лаврова по поводу реинтеграции Донбасса.

Ранее сообщалось: Роман Цимбалюк уверен, что РФ не может остановиться в войне на Донбассе - иначе станет вопрос о возвращении Крыма. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...