Загрузка...

Ушел красиво: Елена Степова о том, как экс-главарь "ЛНР" переиграл кураторов из России

Блоги
11974
елена степова, игорь плотницкий, лнр, уход, кураторы, россия, компромат
Елена Степова, блогер, считает, что Игорь Плотницкий, экс-главарь "ЛНР", несмотря на переворот и паническое бегство в Москву, сохранил лицо перед местным населением и переиграл кремлевских кураторов.

Степова пояснила, что Плотницкий ушел красиво благодаря скандалу, возникшему с переворотом в оккупированном Луганске, и не допустил своего отстранения от "должности" кураторами из РФ, передает "Диалог.UA".

По ее мнению, скандал был на самом деле спровоцирован Россией, а "министром МВД" Игорем Корнетом под это дело были получены некоторые индульгенции.

Однако Степова считает, что финал у этой истории должен быть несколько иной, чем получилось.

По ее мнению, Плотницким были использованы свои силы и он вышел победителем в войне компроматов, сдав дочь Корнета, которая является студенткой одного из престижнейших вузов Харькова.

Более того, благодаря этой компроматной войне экс-главарь боевиков ушел как сильный руководитель в глазах местных жителей, отмечает блогер.

Что касается Корнета и нового главы "ЛНР" Леонида Пасечника, то в информационном плане ими потеряно больше всех после того, как была обнародована информация о дочери и родителях "главы МГБ", проживающих на подконтрольной Украине территории.

"Плотницкий ушел красиво, - поясняет Степова. – Он оставил массу проблем на Пасечника и Корнета, которые теперь будут говорить по азировскому методу, то есть винить во всем "папередников"".

Ранее блогер рассказала о том, в чем заключается стабильность в ОРДЛО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...