Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Найем: весьма вероятно, что Ахметов и Бойко возглавят ОРДЛО

13 марта 2016, 00:52 —
Украина
6834
ахметов, бойка
Информация о том, что Юрий Бойко и Ринат Ахметов могут стать руководителями ОРДЛО, вполне вероятна и заслуживает доверия.

Такое заявление сделал нардеп Мустафа Найем.

"Слышал о том, что такие переговоры ведутся. На тот момент это были переговоры о том, чтобы как-то устраивать там выборы. Какова конечная цель этих переговоров, к чему пришли в конце я не знаю, но та информация, которая была опубликована Сергеем Рахманиным, она весьма вероятна и заслуживает доверия", – пояснил он.

Он также рассказал, что подобное решение кроет в себе риски как для президента, так и для его окружения.

"Потому что в случае, если мы действительно получим такое руководство Донецкой и Луганской областей, мы, во-первых, должны понимать, что мы полностью отдаем на откуп эти территории этим людям. Во-вторых, мы понимаем риск, который уже у нас был в истории, когда неконтролируемые территории, на которых велась неконтролируемая информационная политика, которые были, фактически, заложниками и территорией для грабежа конкретной политической силы, в конце концов оказались ангажированными пределами контроля политической власти в Украине", – подытожил он.

Ранее Диалог писал, что Бойко и Ахметов могут возглавить ОРДЛО.

В субботу стало известно, что президент Петр Порошенко провел предварительные переговоры с олигархом Ринатом Ахметовым и председателем парламентской фракции "Оппозиционного блока" Юрием Бойко о том, чтобы они заменили главарей самопровозглашенных ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. 

Также сообщалось, что Донбасс охватывает отчаяние - Доклад ООН.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...