Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Трагедия на временной границе с Крымом: пьяные "айдаровцы" расстреляли военнослужащего и избили женщину

8 марта 2016, 11:17 —
Украина
4645
херсон, кпп "каланчак", айдар, стрельба, женщина, происшествия, общество, Украина
Стрельбу устроили трое пьяных мужчин. По данным издания, это были бойцы батальона "Айдар".

ЧП случилось в ночь на 8 марта. Стрельба произошла на временной границе с аннексированным Крымом, "айдаровцы" стреляли из боевого оружия.

Издание Kherson.net.ua. пишет, что в полночь рядом с КПП "Каланчак" появились трое подвыпивших военнослужащих. На них была форма с нашивками добровольческого батальона "Айдар".

"На подходе КПП один из них остановил 38-летнюю жительницу Симферополя, она переходила "ленточку" пешком. По неясным причинам, айдаровец избил ее, ударил по лицу, выхватил из рук украинский паспорт и порвал его. Женщина в шоке побежала просить защиты у украинских пограничников", - говорится в сообщении.

Как выяснилось позже, когда на КПП приехали правоохранители, один из айдаровцев с позывным "Татарин", проходивший ранее по уголовному делу, выхватил пистолет и выстрелив в одного из бойцов батальона "Херсон", прострелил ему обе ноги.

Обстоятельствами произошедшего занимаются правоохранительные органы и прокуратура.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Источник: kherson.net.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...