Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Дончане — Яреме: "Что ты, тварюка, делал тогда в Донецке? Почему сопли жевал?"

7 марта 2016, 23:58 —
Украина
10115
украина, донецк, донбасс, ярема, ахметов, пургин, пушилин, днр, происшествия, общество
Дончане жестко отреагировали на комментарий экс-генпрокурора Украины Виталия Яремы относительно его командировки в Донецк в апреле 2014 года.

"Да, мы тогда выходили и пытались своими силами менять ситуацию, а нас тупо слили", - выразил мнение один из пользователей Сети.

Отметим, что Ярема посещал Донецк, который в то время уже был оккупирован боевиками, и встретился с главарями непризнанной республики Денисом Пушилиным, Андреем Пургиным, а также олигархом Ринатом Ахметовым.

"Что ты, тварюка Ярема, делал тогда в Донецке? Почему сопли жевал?", Тебе вешали лапшу на уши, а ты с удовольствием ее себе наматывал. Или деньги не пахнут? Не был Донецк тогда оккупирован. Были группы местных и рашистких гопников, которые ты и должен был поставить на место. Еще во второй половине апреля мы ездили по Артема в районе Донецк-Сити с флагами Украины, а на обочине до Шахтерской площади стояло куча народа с украинской символикой. А ты палец о палец не ударил, чтобы помочь патриотам.- задал вопрос бывшему главе Гепрокуратуры Украины дончанин Алексей.

"У меня тоже куча вопросов к Яреме. Да и не только к нему", - подчеркнула другая жительница Донецка. 

У меня тоже куча вопросов к Яреме. Да и не только к нему. Прилетели в Донецк, посидели в а/порту и улетели обратно. Да и было ли кому-то дело до начинавшегося мракобесия? Будущий "водынтуровый" был занят избирательной кампанией имени себя, любимого, другие тоже "партхвели" делили.. Я читала посты на ФБ: так некоторые в нашей стране до сих были не в курсе (а два года уже прошло), что в Донецке вообще были украинские митинги(!!!).. Это тоже вопрос к работе национальных телеканвлов и других СМИ общенационального масштаба.

Как ранее сообщал Диалог.UA, бывший генеральный прокурор Украины Виталий Ярема обнародовал данные о своем разговоре с олигархом Ринатом Ахметовым весной 2014 года в оккупрованном Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...