Выбор редакции
Все новости »
Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Криминал
Все новости »
Спорт
Все новости »

Юлия Тимошенко помогла "казнить" Путина на Майдане: чучело президента РФ повесили под возгласы разгневанной толпы

6 марта 2016, 13:08 —
Украина
4650
тимошенко, майдан, савченко, акция протеста, путин, чучело путина повесили, политика, видео, фото, Украина
Тысячи украинцев вышли на акцию протеста #FreeSavchenko! с требованием освобождения незаконно удерживаемой летчицы и всех украинских политзаключенных, находящихся на территории России.

На Майдане люди скандируют "Путин-убийца" и другие обличительные лозунги в адрес президента России.

Участники акции планируют в течение нескольких часов составит письмо в МИД России и передать его россйским властям с требованием освобождения всех узников – граждан Украины.

" Это акция должна обратить внимание всего мира на то, что творит Россия. Наше главное требование – немедленное освобождение украинских пленников, которых удерживает Россия", - заявил организатор Алексей Липириди

Сейчас на Майдане продолжают собираться люди, они несут цветы, в руках у многих плакаты. Повсюду слышны крики "Свободу Надежде Савченко".

Можно увидеть, как многие участники акции не сдерживают слез, люди просят политиков договориться со своими российскими коллегами.

На митинге замечена лидер "Батькивщин" Юлия Тимошенко и ее соратница Александра Кужель и другие политики.

Апогеем митинга стала казнь через повешение российского президента Владимира Путина, за которой нардепы наблюдали спокойно и снисходительно.

Ранее сообщалось, что с пиротехникой и файерами активисты напали на посольство РФ в Киеве и повредили несколько машин российских дипломатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Газета ру
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...