Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Пресс-служба телеканала "Интер": редактор Столярова, фанатеющая от террористов "ЛДНР", не является нашим сотрудником

23 февраля 2016, 19:54 —
Украина
1438
новости сегодня: Украина, ukraine, Террористическая организация "ДНР" ,ЛНР,Новости России,Политика,Общество,Новости Украины, последние новости,
Телеканал Интер публично отрекся от журналистки Марии Столяровой, утверждая, что выпускающий редактор – это сотрудница Национальных информационных систем, а к самому телеканалу она отношения не имеет

Об этом сообщает пресс-служба телеканала, передает ЦензорНет.

Напомним, в эфире программы Подробности недели от 21 февраля 2016 года, во время сюжета о Небесной сотне, интервью журналистки с родственниками погибших на Майдане, трансляция была прервана Марией Столяровой, которая сказала: «Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню».

В свою очередь, руководство Интера в официальном заявлении утверждает, что Мария Столярова это сотрудник компании "Национальные информационные системы".

Телеканал "Интер" возмущен инцидентом, произошедшим в прямом эфире программы "Подробности недели" от 21 февраля 2016 года. Телеканал заявляет, что не имеет никакого отношения к производству данной программы. Данная программа, как и весь информационный продукт, выходящий в эфире телеканала "Интер", производится компанией "Национальные информационные системы".

Соглашение между Телеканалом "Интер" и компанией "Национальные информационные системы" предусматривает, что телеканал "Интер" не имеет отношения к производству, определению и планированию тем и не отвечает за содержание программ "Черное зеркало", "Новости", "Подробности", "Подробности недели". Кроме этого, согласно соглашению, "НИС" самостоятелен и в осуществлении кадровой политики", - говорится в заявлении "Интера". – идет речь в заявлении Интера.

Отмечается, что "НИС" самостоятельно и без согласования с телеканалом формирует весь информационный продукт "Интера".

Исходя из этого всего, Столярова не является сотрудником канала Интер, согласно официальному заявлению телеканала, и никогда там не работала. Она сотрудник Национальных информационных систем, поэтому, Интер не несет ответственности за нее как за собственного корреспондента. Редакция канала считает нецензурную лексику в прямом эфире, и обращается к ООО Национальные информационные системы с требованием, чтобы подобное больше не повторялось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЦензорНет
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...