Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Криминал
Все новости »

Жена боевика Моторолы погибла в жуткой аварии под Енакиево, - СМИ

23 февраля 2016, 11:54 —
Украина
14362
моторола, донецк, днр, происшествия, общество, происшествия, донбасс, дтп
​22 февраля вблизи оккупированного боевиками “ДНР” Енакиево погибла жена Арсения Павлова, известного под позывным “Моторола”. Машина супруги боевика на полном ходу влетела в тягач "Урал".

СМИ сообщают, что серьезное ДТП произошло на трассе Донецк - Луганск на въезде в Енакиево. В момент ЧП Елена Павлова (Коленкина) была за рулем машины. Авто внезапно вылетело на встречную полосу и на полном ходу столкнулось с тягачем "Урал" армии "ДНР". В салоне машины находились также телохранители сепаратистки. Супруга боевика и один охранник погибли на месте, еще один секьюрити в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

На данный момент сепаратистские сайты не подтвердили, но и не опровергли информацию о смерти жены одного из плевых командиров.

Стоить отметить, что Елена Павлова (Коленкина) – незаконная супруга “Моторолы”. До начала боевых действий в Донбассе у наемника уже была официальная жена и 5-летний ребенок в республике Коми. По последним данным, со своей российской супругой Павлов не разводился.

В июле 2014 года боевик “женился” с 21-летней Еленой Коленкиной, которую двумя месяцами ранее спас во время обстрела в Славянске. Их свадьба стала первой в “ДНР”.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Гиркина-Стрелкова расстреляли в затылок в подъезде московского дома.

Также сообщалось, что террорист "Гиви" объявил войну Ходаковскому: "Или поделись деньгами, или беги из "ДНР".

Источник: Уstav.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »