Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жители оккупированного Севастополя хотят опять в Украину: надоело жить в мусоре и птичьем помете

31 января 2016, 21:35 —
Украина
3799
Крым, Севастополь, мусор, грязь, общество, фото, видео
Севастополь постепенно превращается в сплошную мусорную свалку и жители города просят Кремль повлиять на местные власти и разрешить проблему с уборкой мусора. Севастопольцы жалуются, что за два года город не узнать, везде мусор, а горадминистрация ничего не делает для решения этой беды.

Даже в самом центре Севастополя, на улице Ленина, возле здания помещения бывшего кинотеатра "Украина", переданного в собственность организации "Крымский российский военно-исторический центр", по словам горожан творится то, что при Украине никогда не было.

Теперь данная структура находится в подчинении минкульта РФ, на ее реконструкцию из российского бюджета выделили 100 миллионов рублей. После ремонта тут планировали разместить интерактивную выставку "Дом Рюриковичей".

Ремонта здания так и не случилось, зато вокруг строения кучи мусора, все в птичьем помете. Когда раньше здание сдавалось в аренду, то арендаторы следили за территорией и убирали ее, теперь об этом можно разве что только мечтать.

Местные журналисты говорят, что к ним очень часто обращаются горожане с просьбой ответить, кто развел в этом месте свинарник и до каких пор будет продолжаться беспредел.

"Не превращайте Севастополь в свинарник. Не разводите в центре города мусорную помойку", - обращаются общественники к оккупационным властям.

Жители Крыма, как ранее сообщалось, посвятили Путину стих и попросили его вернуть Крым Украине.

Жители оккупированного полуострова в поэтическом слоге описали, как им надоело жить без света, воды, газа и прочих благ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: glavcom.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...