Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

"Пусть поет в Сибири медведям!": украинская диаспора намерена сорвать гастроли Ани Лорак в США

16 января 2016, 14:30 —
Шоу-бизнес
7663
Ани Лорак, шоу-бизнес, гастроли в США, бойкот концертов, срыв концертов, украинская диаспора, общество, новости Украины
Масштабные гастроли по США у Лорак начинаются с сегодняшнего дня. Первый концерт в рамках тура пройдет вечером 16 января в Нью-Йорке. Однако концерт рискует не состояться, так как против украинской звезды намечаются масштабные акции протеста по всем тем городам, где у Лорак запланированы гастроли.

Инициаторы акции говорят, что влиятельные российские друзья Лорак ничем певице помочь не смогут, так как им запрещен въезд в Америку. Среди таких знакомых называют Григория Лепса и Иосифа Кобзона, тесно сотрудничающего с террористами "ЛНР" и "ДНР".

Акция протеста получила название "Бойкот концерту украинофобки Ани Лорак", ее хотят начать с Чикаго, где у Лорак на воскресенье намечен концерт.

Организаторы пишут в Facebook, что для того, чтобы запутать участников акции, в интернете появляются ложные сведения об отмене концертов. Но затем информация возобновляется снова.

Живущим в Америке украинцам предлагается не приходить на концерты певицы, для которой пустые залы станут ярким свидетельством полного провала ее гастролей по США.

"В память о всех погибших за нашу Украину, в честь тех, кто рискует жизнью за нашу Украину и за будущее нашей Украины, объединимся и не допустим концерта в Чикаго, да и во всей Америке, 17 января 2016 года. Пусть поет сибирским медведям! Там ей место!", - написано на страничке сообщества.

Под шквал критики Ани Лорак попала после того, как много раз на фоне российской агрессии в отношении Украины ездила в Москву за наградами различных российских музыкальных премий и не прекращала активную гастрольную деятельность по российским городам. Ее даже хотели лишить звания народной артистки Украины.

Лорак же считает, что ничего плохого не делает, и наоборот своим отношением пытается "помирить и объединить" братские народы.

Также артистка считает, что "Украина тяжело больна".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...