Последние комментарии
Видео
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »

​Вооруженный бунт в ЛНР: боевики уличили Плотницкого в краже гуманитарки

5 марта 2015, 18:35 —
Украина
10074
лнр, плотницкий, политика, общество, донбасс, восток украины, ато
Боевики уличили лидера ЛНР в разворовывании российской гуманитарной помощи и присваивании товаров из разграбленных супермаркетов.

Боевики самопровозглашенной Луганской народной республики устроили вооруженный бунт против своего лидера Игоря Плотницкого.

Это произошло после того, как рядовые боевики уличили его в разворовывании российской гуманитарной помощи и присваивании товаров из разграбленных супермаркетов, передает «Информационное сопротивление».

В частности, против властей ЛНР восстали боевики батальона «Одесса». Они смогли вскрыть склад Плотницкого, на котором хранится украденная гуманитарная помощь и другие товары, похищенные в луганских супермаркетах. Обыск на складе устроили по всем правилам: с описью обнаруженного имущества, видеофиксацией и даже приглашением понятых. В процессе осмотра в помещении, принадлежащем Плотницкому, боевики обнаружили поддоны с сахаром и мукой, большинство из которых ранее поступали в ЛНР в российских гуманитарных конвоях, а также просто фантастическое количество различного алкоголя, в том числе и завезенного из Крыма.

Боевики уверены, что не все обнаруженные продукты на подконтрольном Плотницкому складе привезены из РФ. Часть из них имеет украинское происхождение и украдена из разграбленных магазинов в самом Луганске и окрестностях. В дальнейшем эти товары вместе с российской гуманитаркой неоднократно обнаруживались в продаже в сети магазинов «Народный», подконтрольных ЛНР.

Однако глава ЛНР Игорь Плотницкий занимается не только разворовыванием российской гуманитарной помощи и местных магазинов, но и пытается открывать производства. Первым и единственным из них стала технологическая линия в Луганске, выпускающая водку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...