Последние комментарии
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »

Атаман Косогор: за веселье на Новый год жителей Красного Луча ждет расстрел либо фронт

30 декабря 2014, 15:22 —
Украина
14593
лнр, красный луч, новый год, косогор, козицын, казаки
Вместо новогоднего поздравления жители Красного Луча получили новогоднее предупреждение.

Казачий генерал С. Косогор, контролирующий Красный Луч в Луганской области, обратился к местным жителям в канун Нового года в эфире ТРК «Луч».

«Все ожидают, наверное, новогодних поздравлений, но будет не поздравление, а новогоднее предупреждение. Войну никто не отменял, и перемирия - нет. Все хотят по-старому новогодние праздники. Нас так воспитали, но есть и вторая сторона – большой пост, есть люди, которые постятся и веруют», сказал Косогор.

По его словам, новогодние праздники никто не отменит, но владельцы ночных кафе должны быть предупреждены об ответственности.

«Вы только хотите веселиться и плясать, потому что праздник пришел – такого не будет. У нас старки пухнут с голоду. Предупреждаю: будем судить по законам военного времени. Все весельчаки, которые будут пойманы новогодней ночью за преступление, пойдут под расстрел. Те, которые хотят больше веселиться, кто будет мешать военной прокуратуре и прочее – будут взяты на фронт. Вы гляньте, что творится! А вы опять хотите веселиться, опять с этими елками… Вы их сажали?», - сказал атаман.

Он посоветовал отметить праздник скромно в домашнем кругу, особо не тратясь.

«Что потратите - возмещать не буду, у меня нет. У меня родственники солдат до сих пор от Луганска, от Плотницкого, не могут выбить фронтовые», - сказал казачий генерал.

Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »