Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Пушилин: сейчас непонятно, чего мы хотим - или быть гнойником в Украине, или быть нормальными соседями

15 декабря 2014, 20:16 —
Видео
7575
пушилин, россия, украина, гнойник

Денис Пушилин заявил, что никто сейчас не хочет войны.

"Есть ли противоречия между Донецком и Луганском? Есть, но их гораздо меньше, чем было. Все дело в том, что нет заранее прописанного и четкого плана. У нас было народное и стихийное восстание. Сейчас нет единого ответа, чего мы хотим в конце. Новороссия? Хорошо, но что будет с нашими соседями. Мы будем постоянным гнойником, который будет постоянно нападать, потом перемирие. Или мы хотим нормального соседства? Да, мы понимаем, что они заражены. Украинская пропаганда прочистила мозги. Сейчас вопрос не только в Донецке или Луганске, малой или большой Новороссии. Это политика, и самое страшное, что это геополитика. Тогда нужно исходить из тех действий, которые привели бы к непоправимым последствиям. Никто не хочет войны. Полную картину сейчас видит лишь Владимир Путин. У него есть такая возможность. Многие из нас должны действовать на каких-то этапах вслепую", — заявил Пушилин.

По его словам, политики должны видеть полную картину, а ее реально видит только Владимир Путин:

"Многие из нас должны действовать вслепую... За весь этот промежуток времени у нас не было предпосылок сомневаться, что нас Россия когда-то может предать... Без помощи людей и добровольцев России вряд ли у нас что-то получилось", - добавил Пушилин

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...