Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Очевидцы: в Макеевке горит Ясиновский коксохимический завод

25 августа 2014, 19:26 —
Украина
9615
макеевка, ясиновский завод, пожар, ато, донецк
Макеевчане в социальных сетях сообщают, что со стороны завода виден черный дым.

Черный дым виден и со стороны Донецка - дончане в социальных сетях подтверждают информацию о пожаре со стороны Макеевки. 

"Ответили мне с Черемушек из Макеевки. Подтвердили про ЯКХЗ. Говорят 5 снарядов прилетело. Воняет серой и у всех болит голова", - пишут очевидцы.

Ранее Dialog.ua сообщал, что из-за нестабильной работы Южного водопроводного узла, отсутствует водоснабжение микрорайонов Мирный, Солнечный в Кировском районе и микрорайонов Голубой, Звездный, Одесский в Ленинском районе.

Работники КП «Донецкгорводоканал» делают все возможное, чтобы обеспечить жителей водой хотя бы в минимальном объеме.

"На данный момент резервуары Южного водопроводного узла КП «Донецкгорводоканал» не пополняются из-за недостаточного объема воды, поступающего из канала Северский Донец-Донбасс на город. Южный водоузел находится на наивысшей точке в городе, что еще больше затрудняет пополнение резервуаров водой в нынешний условиях", - сообщает пресс-служба горводоканала Донецка.

КП «Донецкгорводоканал» занимается стабилизацией гидравлического режима, выполняя ряд переключений, чтобы обеспечить обезвоженные микрорайоны водой, однако в условиях ограниченной водоподачи это крайне сложно. Мы просим потребителей отнестись с терпением и пониманием к сложившейся ситуации.

Также обращаемся к жителям первых и вторых этажей многоквартирных домов, в которых есть вода, давать возможность своим соседям с верхних этажей пополнять запасы воды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...