Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"В этой войне мы потеряли 10 тысяч украинских солдат, у нас забрали кусок земли. В такой ситуации в России может выступать только предатель", – Анастасия Приходько

16 мая 2017, 19:44 —
Шоу-бизнес
37639
анастасия приходько, ато, донбасс, луганск, донецк, лнр, днр, армия россии, терроризм, гастроли, шоу-бизнес, концерт, россия, новости украины, всу, армия украины
Анастасия Приходько считает, что те украинские певцы, кто в период вооруженного противостояния Украины и РФ ездит с гастролями в страну-агрессор – самые настоящие предатели, не заслуживающие никакого уважения.

В интервью "Каравану историй" украинская певица рассказала, что такие артисты в погоне за рынком российской попсы даже забывают о тех, кто помог им прославиться в Украине и вывел на большую сцену, сообщает "Диалог.UA". 

Приходько вспоминает, что когда она стала получать свои первые награды в РФ, многие из ее коллег были совсем молоды.

"Почему же, в таком случае, мне не страшно отказаться от этого всего? Люди панически боятся потерять российский рынок. Они забывают, что прославились здесь, что украинская публика и продюсеры сделали их знаменитыми. Они предали свою публику", - заявила певица. 

Поэтому в условиях, когда РФ открыто оккупировала украинские территории и беспощадно убивает бойцов АТО и мирных граждан, для нее гастролирующие в РФ коллеги – предатели. 

"Россия напала на мою страну, мы потеряли десять тысяч солдат, у нас забрали кусок земли. В такой ситуации в России может выступать только предатель", - подчеркнула Анастасия Приходько. 

Анастасия Приходько ранее заявила, что не хочет вообще никогда иметь какие-либо отношения с РФ. Также сообщалось, что благодаря бойцам АТО было предотвращено похищение певицы из Донбасса и вывоз ее на территорию России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...