Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Спорт
Все новости »

Гибридная армия России обрушила зверские удары на ВСУ -- Водяное сотряслось от атак из зенитных установок и 122-мм артиллерии

20 марта 2017, 09:43 —
Военное обозрение
1385
ато, днр, лнр, восток украины, донбасс, россия, армия
Спикер АТО Сергей Жмурко сообщил, что самая напряженная ситуация зафиксирована на мариупольском направлении, где боевики "ДНР" расстреляли Водяное из зенитных установок.

В воскресенье, 19 марта, вблизи Мариуполя гибридная армия России не стеснялась применять сильнейшее и запрещенное оружие для своих провокаций.

В итоге на мариупольском направлении случилось 26 обстрелов. Известно, что по позициям ВС Украины в районе Водяного в течение дня оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, зенитной установки. 

Более того, около 18:00 боевики "ДНР" дважды ударили по этому населенному пункту из артиллерии калибра 122.

По Павлополю, Широкино и Гнутово сепаратисты били из крупнокалиберных пулеметов, по Лебединскому - из гранатометов, а вблизи Марьинки и Красногоровки - из минометов.

Напомним, на Донбассе от варварств пророссийских оккупантов пострадали 2 бойцов АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...