Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

ДТП с военным "Уралом" в Николаеве: тело погибшего матроса вытащили только с помощью специнструментов, кадры не для слабонервных

17 марта 2017, 19:45 —
Новости 18+
5604
николаев, дтп, всу, зоомагазин, столкновение, погибший, фото, бензовоз, чп, происшествия, новости украины
Николаевским спасателям пришлось какое-то время тяжело поработать на месте трагедии, чтобы извлечь специнструментами тело погибшего матроса. Его после столкновения сильно зажало в кабине военного "Урала".

Спустя пару часов в Сети появились новые кадры с места ДТП, которое около 15:00 произошло в одном из микрорайонов города, передает "Диалог. UA".

"Установлено, что пассажира транспортного средства зажало конструктивными элементами кабины автомобиля. Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали тело погибшего мужчины, 1990 года рождения", - рассказали спасатели.

До этого рокового столкновения, этот же бензовоз врезался в еще один магазин.

Напомним, что по предварительной версии смертельная трагедия произошла из-за того, что водитель бензовоза потерял управление после того, как отказали тормоза.

Военный был трезв, он успел выскочить из машины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »