Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Срочно! "Сбербанку России" остались считанные недели, снимайте деньги и бегите оттуда – эксперт

10 марта 2017, 22:54 —
Экономика
12487
украина, россия, сбербанк, экономика, скандалы, путин, греф, аваков
О том, как ФСБшный диктатор одним необдуманным решением добил "дочку" своего же банка в Украине.

Эксперты считают, что после признания "документов" фейковых псевдогосударств на Донбассе "Сбербанк России" и его украинскую дочку ожидает неминуемый крах. И даже интеллект главы этого финансового учреждения Германа Грефа, предусмотрительно тянущего время и не решающегося открыто признать "паспорта" сепаратистов, не спасет украинскую "дочку" банка от коллапса, сообщает, "Диалог UA".

После того, как представитель российского "Сбербанка" заявил об обслуживании в своих отделениях клиентов с "паспортами" "ЛДНР", разразился нешуточный скандал. Уже одно это заявление привело к оттоку клиентов в Украине. Понятно, что не финансисты все это придумали, а "собиратель земель" Владимир Путин, который в экономике разбирается не больше, чем обезьяна в ракетных двигателях.

Услышав заявление о признании сепаратистских бумажек, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал ввести против данного банка санкции. Другие политики также прогнозируемо осудили "Сбербанк" за такие действия, и это несмотря на то, что выступал не его первый руководитель, а намного низшего полета сотрудник.

Греф, в отличие от Путина, Медвевева и Жириновского, в экономике хорошо разбирается. И понимает одну прописную истину: деньги любят тишину. На "Сбербанк" в Украине и так после марта 2014 года посматривают довольно косо, и тут, когда ситуация только более-менее успокоилась – такая буря с признанием этих "паспортов".

Греф тянет время, молчит, не дает команды подчиненным приступит к срочному обслуживанию сепаратистов. Экономисту совершенно не улыбается появление в его банках кучи камуфлированных бандитов, которые к тому же могут нашпиговать его банк кипой фальшивых банкнот, напечатанных в том же Донбассе.

Также известно, что если на территории РФ Сбербанк начнет принимать фейковые паспорта "ЛДНР" (про территорию Украины, контролируемую ВСУ вообще и речи быть не может) это невозможно), это будет экономическим преступлением, которое повлечет усиление санкций.

Запретные меры могут быть применены как в отношении самого "Сбербанка", так и в отношении его дочернего банка в Украине.

Усложняет дело тот факт, что отправитель средств с "паспортом" фейковых псевдогосударств за пределы РФ не будет идентифицирован, а перевод отправляется из юрисдикции, находящейся за пределами территории операций Эгмонтской группы. Бумажки "ЛДНР" боевики обязательно используют и для вывода денег из России. Открывается целый "портал" для финансовых махинаций. И в России его закрыть будет невозможно, ибо "старший приказал". В Украине это понимают и закроют "дыру" немедленно.

Избавляться от "дочки" российского "Сбербанка" в Украине будут незамедлительно. Митинги, акции, протесты – это еще цветочки. Украинская сторона однозначно приложит максимум усилий, чтобы наказать "Сбербанк", которому она три года войны позволяла работать на своей территории.

Что касается РФ, то она вообще может продать свой дочерний банк. Это точно не повысит в цене эту компанию. Не исключено, что на месте нынешних отделений "Сбербанка" в Украине вскоре будут отделения других банков, а может быть и совершенно иных учреждений.

Поэтому, уважаемые клиенты "Сбербанка", если не хотите, чтобы ваши деньги сгорели или потом месяцами стоять в очередях, пытаясь вытащить хоть какую-то часть от положенных в этот банк денег, лучше забирайте оттуда средства. И как можно быстрее.

Дочку "Сбербанка" никто в Украине не будет спасать. Скандал уже пошел, умные люди оттуда забирают деньги, и немалые суммы. Следуя "закону тишины", клиенты, располагающие в "Сбербанке" крупными суммами, сейчас переводят оттуда средства в другие финансовые учреждения.

ДП "Сбербанка" никто в Украине не будет страховать, докапитализировать и даже национализировать. Эта контора просто исчезнет. Успейте забрать оттуда средства вовремя!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...