Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ликвидируют всех до последнего свидетеля, а потом...: в Кремле разработали чудовищный план по Донбассу после ликвидации террориста Гиви

9 февраля 2017, 20:58 —
Украина
35755
доник, гиви, плотницкий, захарченко, "лнр", "днр", зачистка, донбасс, россия, терроризм, новости украины
Россия в скором времени уничтожит всех главарей террористов в оккупированном Донбассе и таким образом ускорит придуманную в Кремле тему легализации наемников из "ЛНР" и "ДНР".

Комментируя Online.ua смерть Гиви, известный волонтер Роман Доник предположил, что в ближайшем будущем общество всколыхнет еще не одна смерть террориста из "республик", а Россия под этой маркой попытается легализовать своих наемников. При этом неважно, чьими именно руками будут ликвидироваться все оставшиеся в Донбассе главари террористов, сообщает "Диалог. UA".

"Их сейчас просто поубивают — тех, которых мы все знаем. Потом поубивают тех, кто воевал, затем тех, кто над пленными издевался. Затем Россия попытается подсунуть Украине "белых и пушистых" террористов", - считает Доник.

По словам волонтера, Россия только тогда утихнет, когда все свидетели ее агрессии, все те, кто сможет дать хоть какие-то сведения об участии РФ в оккупации и войне в Донбассе, не будут убиты.

Как ранее сообщалось, после убийства Гиви известный киборг Олег Кузьминых прокомментировал новость о смерти главаря "Сомали", назвав его трусом, который только и умел, что издеваться над пленными.

Также в России уже определились с теми, кто заменит убитых Гиви и Моторолу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...