Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Поехала "по личным делам": в Донецке "на подвал" попала медик Нацгвардии

11 января 2017, 10:35 —
Украина
3995
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины, плен, азов
Медик Национальной гвардии Украины поехала на оккупированную территорию "по личным делам" и попала в плен к боевикам. Бойцы АТО опасаются, что наемники могут узнать военную и служебную тайны.

Как сообщает пресс-служба полка “Азов”, женщина поехала на оккупированную территорию самостоятельно, по личным делам, при этом как боец сил АТО попала в захваченный оккупантами Донецк, не уточняется. Других подробностей об этом инциденте в "Азове" также не опубликовали.

В качестве одной из версий военные рассматривают возможность добровольного "братания с боевиками".

Военные отмечают, что власти готовы десятками отдавать пленных наемников ради спасения бойцов АТО, а тем временем некоторые военнослужащие сами не против сдаться врагу.

Ранее сообщалось, что, вопреки рекомендациям СБУ, Надежда Савченко публикует списки пленных. Тем временем журналист Юрий Бутусов раскрыл способ ускорения освобождения пленных украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...