Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Всей восточной Украине грозит "мирный ядерный взрыв": какое решение оккупантов “ДНР” приведет к катастрофе

11 января 2017, 09:33 —
Украина
9995
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, шахты
6 января оккупанты остановили водоотлив на шахте Карла Маркса на горизонте 875 метров. 15 января остановят последний водоотлив на этой же шахте на горизонте 500 м. Предварительная дата 1 апреля 2017 года – остановка всех водоотливных установок "Орджонекидзеуголь" и "Артемуголь", уровень затопления - 300-500 м.

Жители оккупированных Енакиево и Горловки опасаются, что в скором времени не только Донбасс, но и Днепропетровская, Харьковская, Запорожская области Украины могут быть заражены шахтными водами.

“Возникает вопрос: какие будут последствия после затопления. До такого уровня на шахтах "Юнком" горизонт 900 м “мирный ядерный взрыв” и "Александр-запад" горизонт 450 м (мононитрохлорбензол)”, - спрашивают местные жители.

В случае если фейковые власти “республик” не предпримут экстренные меры, вероятность восстановления жизнедеятельности на оккупированных территориях будет стремительно приближаться к нулю.

Тем временем на шахте имени Гаевого в Горловке начались массовые увольнения горняков.

“Шахта имени Гаевого - одна из перспективных шахт Горловки. Добыча угля велась с 1898 года. Вот такая картина предстала на сегодняшний день: шахтеры массово увольняются, шахта не работает. Такая же картина и на других шахтах города, неужели нашей молодой республике не нужен уголь, неужели шахтерский город перестанет быть шахтерским?” – возмущаются в пабликах горожане.

С горькой иронией жители части захваченной Донецкой области вспомнили слова одного из "великих русских", который заявил, что если на улице есть бродячие собаки, то голода нет.

“А в Гейропке-то поди ни одной бродячей собаки на улице не увидишь, голодают-то поди из-за наших ответных санкций!” – прокомментировали донетчане.

Ранее сообщалось, что шахтеры “ДНР” просят оккупантов дать хотя бы крошечную зарплату-подачку. Все новогодние праздники семьи горняков провели без средств к существованию. Известно также, что после слияния “Шахтерскантрацит” и “Торезантрацит” без работы останутся сотни человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...