Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Третья мировая война или эскалация агрессии РФ на Донбассе: волонтер Гай рассказал, что ожидать Украине в 2017 году

10 января 2017, 00:57 —
Украина
9823
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, война, Мирослав Гай, волонтер, АТО
Волонтер и участник антитеррористической операции на Донбассе Мирослав Гай заявил о том, что действия, которые происходят в мире, заставляют задуматься о чем-то неладном, надвигающемся на мир.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "Диалог.UA".

"В Европу заезжают бригады из США.ПРО уже установлены.Законы по разведке приняты. По прекращению работы с разведкой РФ тоже. На февраль мобилизация офицеров запаса в Украине, значит на март, апрель всех остальных. Беларусь открывает пятидневный безвиз для с*ебок всех понимающих "иностранных" граждан. РФ ограничивает добычу нефти. Вдруг и с какого-то хера. Мы собираемся делать винтовки М-16 - думаю они появятся у нас уже в этом году и много и с патронами. Главное, что это "украинский" военторг. У меня один вопрос: консервации все заготовили?", - пишет Гай.

Напомним, ранее опрос YouGov показал, что граждане Великобритании и Соединенных Штатов Америки больше всего боятся начала Третьей мировой войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...