Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Я бы не прочь прогуляться по Крещатику", — "любитель бабушек" и "экс-спикер" сепаратистской "Новороссии" Олег Царев, сидя в Крыму, заскучал по Украине

9 января 2017, 23:42 —
Украина
10410
олег царев, новороссия, спикер парламента новороссии, парламент новороссии, лнр, днр, донецк, луганск, царев, партия регионов, крым, новости украины, украина, новости крыма, новости россии, сепаратисты украины, гпу
Корреспондент российского ТВ-канала "Дождь" Сергей Ерженков рассказал, что отвечающий за сепаратизм на востоке Украины и создание так называемой "Новороссии" Олег Царев сильно тоскует по украинской политике.

Об этом сотрудник "Дождя" объявил, когда в эфире "Громадського радио" беседовал о своем интервью с "экс-спикером" "парламента" мифической "Новороссии".

"Сейчас он заностальгировал. Он, вероятно, все уяснил про политику в РФ, о том, что это большой симулякр", — отметил Ерженков.

Царев не принял предложения, как сам утверждает, пойти в состав КПРФ и даже в "Справедливую Россию". Он уверен, что они ведут нереальную политическую битву.

"Вот в Украине была настоящая политика, там все могли мочить друг друга за свои убеждения", - передает слова Царева журналист.

"Когда я расскзал ему, что направляюсь в Киев, он ответил, что завидует мне, что ему тоже хочется погулять по Крещатику", — рассказал Сергей Ерженков.

Отметим, Олег Царев не может приехать в Украину, поскольку является фигурантом дела, касаемо посягательства на целостность и неприкосновенность территорий Украины. ГПУ открыла дело против не за осуществление действий, направленных на силовое изменение и свержение конституционного строя.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что Царев предложил Надежде Савченко жить и работать в Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...