Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сотни ряженых сделали рабами миллионы - бывшие члены “ДНР” жестко раскритиковали Захарченко

9 января 2017, 14:52 —
Украина
7616
захарченко, днр, политика, общество, донецк, восток украины
Стоявшие у истоков “ДНР” дончане - член благотворительного фонда “Помощь Донбассу” Владимир Карасев и бывший “глава ЦИК ДНР” Роман Лягин – жестко высказались относительно установленных внутри “республик” границ и таможен.

“Всегда выступал против таможенных постов между "ЛНР" и "ДНР". Вы, чинуши, ох..ли... Вам бабла мало? Надо доить своих еще на пересечении мифической границы внутри Донбасса? Машины стоят по нескольку часов!!! Внутри Донбасса - несколько часов!” - написал Карасев.

Роман Лягин также недоволен политикой новых “элит” Донбасса.

“Несколько сотен ряженых делают что хотят с миллионами! Продолжайте стоять часами на таможне и покупайте гуманитарку в магазинах Захара, ДБ! И не забывайте широко улыбаться на праздничных митингах, камера любит идиотов”, - прокомментировал Лягин.

В комментариях к сообщению бывших топ-чиновников “ДНР” большинство пользователей пишут, что стояли на внутренней таможне несколько часов под обстрелы сторон.

“Ну, я там стояла на днях как раз довольно долго в автобусе под веселый аккомпанемент пулеметных очередей. Думаю, это как-то связано”, - написала Анна Долгарева.

Владимир Карасев ответил на это тем, что “кое-кому мало бабла”.

Отметим, до 2014 года жители Донбасса свободно перемещались не только по Украине, но и внутри областей. С приходом “русской весны” ситуация осложнилась - блокадная территория оказалась в полублокадном кольце, откуда трудно выбраться. Помимо границ с украинской территорий и РФ, “республики” создали “государственную” границу в Дебальево, разделив город на две части.

Автобусы стоят на “таможнях” часами. Платить мзду приходится даже за мешок картошки, купленный на зиму.

Ранее сообщалось, что "элиты" "ДНР" бегут из Дебальцево и Углегорска в соседний Енакиево.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...