Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Абсолютно новый для человечества феномен": российский оппозиционер Боровой поставил жуткий диагноз Путину и "путинизму"

8 января 2017, 18:31 —
Россия
12227
путин, президент россии, феномен, боровой, политика, режим, новости россии
Путинский режим включает в себя много аспектов и представляет некий научный феномен, понять который изначально тяжело, так как он требует специального научного изучения.

К такому выводу пришел оппозиционный российский политик Константин Боровой. 

В своем Facebook он написал, что режим хозяина Кремля – абсолютно новое для человечества явление, вобравшее в себя помимо дикого капитализма, еще и госкапитализм, социализм и даже элементы такой себе пиратской республики. 

"И многое другое. Например, та же структура нацистов включала в себя и капитализм, и коммунизм. И учитывая, что это феномен нового уровня пропагандистской кампании, использующий технологические достижения человечества последних десятилетий. Классификации не подлежит. Требует специального подробного исследования", - подметил Боровой. 

Никакие режимы так не использовали Интернет, как это сделал режим Путина. Именно при нем всемирную паутину, телевидение и достижения психологии превратили в мощную технологию управления человеческим сознанием и массами.

Ранее неутешительный прогноз президенту РФ дал еще один оппозиционер Гарри Каспаров, отметивший, что конец Путина будет большим крахом для всей построенной им системы и РФ. 

А представители американской разведки в секретном докладе Трампу по кибератакам со стороны РФ, инициированным по личному приказу Путина показали, что из себя российский президент представляет на самом деле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...