Последние комментарии
Видео
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

"Оплот": аэропорт Донецка сравняли с землей

25 июля 2014, 22:43 —
Военное обозрение
32952
донецк, аэропорт, оплот, восток, ато
"Оплот" и батальон "Восток" опубликовали сводку событий за последние четыре дня.

"Ещё 4 дня назад Международный аэропорт Донецка полностью контролировался укропами, польскими и литовскими наёмниками. Спец-операция по их зачистке осуществлялась совместными усилиями донецкого «Оплота» и батальона «Восток». Мы вошли со стороны посёлка Авдеевка. В результате операции казармы противника и терминал аэропорта пришлось сравнять с землёй.


На следующий день противник предпринял контрнаступление в районе Песок. Оплотовские танки сумели отбить атаку и уничтожить наблюдательную вышку, с которой наводили огонь корректировщики. Укры отступили из Донецка с многочисленными потерями.

Вся следующая ночь запомнилась сильнейшим ночным обстрелом наших позиций, после чего мы начали операцию «Возмездие», - контрудар на Пески. Результат: уничтожены две миномётные точки, склад с боеприпасами и неприятельский расчёт численностью больше роты.

Вчера – удар по блокпосту противника в районе Еленовки. Укры разбежались, бросив блокпост, склады горючего, кухню и боеприпасы. Сегодня в аэропорт стягиваются новые укропские силы, а мы готовимся к новым атакам", - говорится в сводке.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Донецке в аварийном режиме работают 4 шахты. В аварийном режиме работают шахты Скочинского, Трудовская, Абакумова, Челюскинцев.

На аварийный режим работы из-за повреждения электроснабжения в результате артобстрелов повреждены 4 шахты, сообщает Донецкая облгосадминистрация. В аварийном режиме работают шахты Скочинского, Трудовская, Абакумова, Челюскинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter. Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...