Daily NK: жену Ким Чен Ына никто не видит 9 месяцев, три версии исчезновения

Жену северокорейского диктатора не видели уже с начала 2020 года. СМИ предположили, что могло произойти с Ли Соль Чжу.
Daily NK: жену Ким Чен Ына никто не видит 9 месяцев, три версии исчезновения

Ли Соль Чжу, супруга северокорейского лидера Ким Чен Ына, не появляется на публике, начиная с января. В СМИ обнародованы три различные версии ее исчезновения из публичного пространства, сообщает Диалог.UA.

Слухов о том, что произошло в семье Ким Чен Ына и послужило причиной уже девятимесячного затворничества его супруги, ходит немало. Но основных версий - три.

Как пишет издание Daily NK, одна из версий гласит, что Ли Соль Чжу ухаживает за Ким Кён Хи, младшей сестрой Ким Чен Ира, которая серьезно больна. Якобы Ким Чен Ын питает очень теплые чувства к своей тете после казни ее мужа, Чан Сон Тэка. Якобы северокорейский лидер обращается с тетей как с "семейной старейшиной". Ким Кён Хи в преклонном возрасте и очень больна, потому нуждается в уходе.

Вторая версия: Ли Соль Чжу сосредоточилась на воспитании и обучении своей дочери, которая предположительно родилась в начале 2013 года. Имя девочки – Чжу Э. 

Северокорейцы также считают, что Ли как мать Чжу Э занимается лично воспитанием и образованием своей дочери как будущего лидера страны.

Есть и версия, связанная с возможной болезнью Ли Соль Чжу.

Однако многие эксперты полагают, что супруга Ким Чен Ына не появляется на публике из-за пандемии коронавируса, опасаясь заразиться и передать инфекцию детям.

Ранее в СМИ предположили, что Ким Чен Ын мог расправиться со своей сестрой Ким Е Чжон, которая является одной из ключевых фигур в КНДР.

Напомним, почему северокорейский диктатор запретил заводить жителям КНДР домашних собак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...