Президент Ливана Мишель Аун назвал новые версии взрыв в Бейруте: "Ракета, бомба или что-то другое"

Следователи рассматривают не одну версию страшного смертельного взрыва в Бейруте, унесшем жизни более 150 человек. По словам президента Ливана, причиной трагедии могла стать бомба либо ракетный удар.
Президент Ливана Мишель Аун назвал новые версии взрыв в Бейруте: "Ракета, бомба или что-то другое"

Причиной смертельного взрыва в Бейруте могло стать внешнее вмешательство. Сегодня следственная группа работает над несколькими новыми версиями, которые озвучил президент Ливана Мишель Аун, сообщает Диалог.UA.

"Причина пока не установлена. Существует возможность внешнего вмешательства с помощью ракеты, бомбы или чего-то другого", - цитирует слова ливанского лидера Аl-arabiya.

По его словам, расследование взрыва на складе взрывоопасных материалов проводилось на трех уровнях.

"Во-первых, как взрывчатый материал попал на склад и хранился ... во-вторых, был ли взрыв результатом небрежности или несчастного случая ... и в-третьих, возможность внешнего вмешательства", - рассказал ливанский лидер.

Сегодня, по данным министерства здравоохранения Ливана, уже 154 человека погибли вследствие страшного взрыва, прогремевшего в порту Бейрута 4 августа.

Ранее в Сети появились кадры взрыва в порту Бейрута. Взрыв был такой мощности, что взрывная волна создала разрушения на расстоянии в 10 км. В зоне поражения оказалось полгорода.

Кроме того, сообщалось, что губернатор столицы Марван Аббуд сравнил взрыв в Бейруте с ядерными ударами по Хиросиме и Нагасаки. Политик расплакался перед журналистами, комментируя трагедию.

Напомним, украинка рассказала о первых впечатлениях после прогремевшего взрыва в Бейруте. По словам девушки, она почувствовала ударную волну, но сперва подумала, что это была атака со стороны Израиля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...