Лукашенко заявил о реальной угрозе Майдана в Беларуси: "Не хочется, чтобы завтра рухнуло все"

На недавней встрече с представителями государственных СМИ президент Беларуси Александр Лукашенко снова заявил о реальной угрозе Майдана в стране. По его мнению, изменения в стране должны начинаться не с такого.
Лукашенко заявил о реальной угрозе Майдана в Беларуси: "Не хочется, чтобы завтра рухнуло все"

Вчера, 9 июля, на встрече с представителями государственных СМИ президент Беларуси Александр Лукашенко снова заявил о реальной угрозе Майдана в стране. По его мнению, изменения в стране должны начинаться не с такого, а с Конституции страны, и он уже заявлял о планах ее изменить.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на Tut.by.

По словам президента, такого давления, как в последнее время, Беларусь никогда не испытывала с 1991 года. И главной задачей, в подобных условиях, Лукашенко считает, сохранение страны.

Он отмечает, что не хочется, чтобы завтра все рухнуло и кто-то пришел в страну проводить эксперименты.

Лукашенко отметил, что постарается сделать все, чтобы в стране не было Майдана и можно было бы после выборов создавать новую Конституцию.

Ранее глава Белорусского союза журналистов Андрей Кривошеев заверил, что получил по рейтингу Александра Лукашенко закрытую социологию, которую провел Оперативно-аналитический центр при президенте Беларуси.

До этого президент Беларуси Александр Лукашенко на закрытом выступлении перед активом Минской области предупредил, что республика может лишиться части своих территорий и вернуться к границам 1921 года.

Ранее Лукашенко заверил, что в стране перед выборами идет незаметное раскачивание ситуации. По словам белорусского главы, предпринимается попытка мягкого переворота, несмотря на то что может пройти смена власти путем избрания другого президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...