Северокорейский "вождь" Ким Чен Ын, по информации в мировой прессе, действительно скончался

В мировом медиа-пространстве ходит множество слухов о том, что лидер КНДР Ким Чен Ын не просто в тяжелом состоянии после операции, а уже погиб.
Северокорейский "вождь" Ким Чен Ын, по информации в мировой прессе,  действительно скончался

В прессе по всему миру ходит множество слухов о Ким Чен Ыне. Например, согласно общественной сети вещания Гонконга, северокорейский "Рокетмен" уже погиб, в то время как японский журнал сообщает, что лидер Северной Кореи находится в "вегетативном состоянии" после того, как в начале этого месяца ему сделали операцию на сердце. Об этом пишут в материале издания "NEWYORKPOST".

Вице-директор Гонконгского спутникового телевидения HKSTV, поддерживаемой Пекином вещательной сети в Гонконге, заявил, что Ким Чен Ын умер, сославшись на "очень солидный источник". Ее сообщение в китайском мессенджере Weibo широко распространено в социальных сетях, о чем говорится в материале International Business Times.

В других неподтвержденных сообщениях, приписываемых высокопоставленным партийным источникам в Пекине, говорится, что операция по установке стента прошла неправильно, так как руки хирурга очень сильно дрожали, что в итоге привело к серьезным осложнениям.

В любом случае, на данный момент ясно одно: что с предводителем КНДР не все в порядке, и у него какие-то проблемы со здоровьем. Что касается его возможной кончины, то это не более, чем слухи, которые пока что подтвердить не удалось никому.

Напомним, что 25 апреля в сети распространилась информация о смерти диктатора КНДР Ким Чен Ына. Информация о его смерти является как минимум преждевременной. По данным источников, в Северную Корею на днях отправилась делегация китайских медиков и дипломатов. Этот визит совпал с настойчивыми слухами об операции на сердце у лидера КНДР Ким Чен Ына и его тяжелом состоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...