Загрузка...

Экс-посол США в Украине Йованович сделала громкое заявление о своем увольнении на слушаниях в Конгрессе

По мнению Йованович, причиной для увольнения послужил ее отказ от собирания несуществующего компромата на соперника Дональда Трампа Джо Байдена членов его семьи.
Йованович, Посло, США, Украина, Пономарь, Соцсети, Трамп, Байден, Джулиани, Конгресс, Слушания, Импичмент
Йованович, Посло, США, Украина, Пономарь, Соцсети, Трамп, Байден, Джулиани, Конгресс, Слушания, Импичмент

В ходе слушаний по делу об импичменте Трампа в Конгрессе США, бывшая посол Штатов в Украине Мари Йованович сделала громкое заявление по поводу причины своего увольнения. По словам Йованович, это произошло благодаря прямому давлению американского президента на государственный департамент. А причиной для таких действий со стороны американского главы, стало ее нежелание собирать липовый и несуществующий компромат на соперника Трампа Джо Байдена и его семью. Также экс-посол добавила, что адвокат Трампа Джулиани тоже сыграл весомую роль в ее увольнении.

Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбук" Олег Пономарь, передает Диалог.UA.

"Экс посол США в Украине Мари Йованович на слушаниях в Конгрессе в рамках процесса импичмента Трампа под присягой заявила, что была уволена и отозвана из Киева по причине прямого давления, которое Трамп оказал на Госдеп.
Также Йованович заявила, что причиной ее увольнения считает ее отказ собирать несуществующий компромат на Байдена, а не профессиональные результаты ее работы.
Также Йованович считает, что Джулиани играл роль в ее увольнении.
Также Конгресс решил вызвать на слушания временного посла США в Украине Билла Тейлора. Даты пока нет.
Карточный домик Трампа продолжает сыпаться".

Напомним, что в нашумевшем телефонном разговоре президенты Владимир Зеленский и Дональд Трамп не слишком хорошо отзывались о бывшем американском после в Украине Мэри Йованович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...