Загрузка...

​Как "Азов" заставляет дрожать оккупанта: появилось видео боя полка НГУ на Донбассе

В Сети обнародовали видео боев, в котором бойцы полка Нацгвардии "Азов" противостоят гибридной армии РФ. Против данного подразделения, стоящего на страже Украины, несколько конгрессменов США начали "информационную войну".
азов, донбасс, война, бой, оос, сша, украина

Кадры работы "Азова" на передовой на Донбассе обнародовал в Facebook аккаунт 4.5.0 UA, передает Диалог.UA.

Ресурс показал видео с нарезкой нескольких ожесточенных боев полка "Азов" на передовой с армией Путина. Украинские военные противостоят оккупанту как с помощью тяжелой боевой техники, так и с помощью стрелкового оружия.

"40 американских конгрессменов требуют внести "один полк НГУ" в список террористических организаций. Таким же образом можно внести в тот же список любой военный организм, выполняющий свою конституционную обязанность - стоять на защите территориальной целостности Украины. Это еще раз доказывает, что у кремлевских оккупантов длинные руки. И очередной удар по украинской армии со стороны американских конгрессменов - тому пример", - отметили в 4.5.0 UA.

Эксперты заверили, что на дух азовцев эта информационная атака не повлияла.

"Это демонстрирует наше очередное видео, где "один полк НГУ" дает перца захватчикам. И если кто-то хочет называть это "террором" - пусть будет так. Ведь "terror" с латинского переводится как "страх" и "ужас". И этот ужас российские оккупационные войска в полной мере ощутили после недавней ротации "одного полка НГУ" на Светлодарской дуге", - подчеркнул ресурс.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Конгрессе задумали внести "Азов" в список террористических организаций в середине августа нынешнего года. Причиной была названа якобы связь подразделения НГУ с террористом, расстрелявшим мечеть в Новой Зеландии. Поддержали данную инициативу всего около 40 конгрессменов.

Эксперты уверены, что возможность внесения "Азова" в список террористов крайне низка, так как инициатива построена на фейках. В манифесте новозеландского террориста из Крайстчерча нет ни одного упоминания об Украине и "Азове". Кроме того, "Азов"  еще и является действующим боевым подразделением Нацгвардии Украины - официальной военной структурой.

Мы писали, что бойцы "Азова" обратились к конгрессменам США: "Мы не террористы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...