В Луганске загадочно самоликвидировался заматамана казаков Козицына по кличке Маныч - подробности

​Опознан умерший высокопоставленный террорист "ЛНР" по кличке Маныч, который был заместителем атамана казачьего округа Казачьей нацгвардии Козицына.
В Луганске загадочно самоликвидировался заматамана казаков Козицына по кличке Маныч - подробности

Террорист умер еще в апреле 2018 года, передает "Диалог.UA" со ссылкой на известного блогера Necro Mancer.

Маныч самоликвидировался за несколько месяцев до своего 54-летия - 9 апреля 2018 года. Это оказался житель оккупированного Старобешево Илья Мананченко.

"В обед лег и не проснулся", - рассказали пособники о его загадочной смерти.

Маныч обнаружился в "черном списке" украинского "Миротворца". По их данным, боевик орудовал на Донбассе с 2014 года. Начинал в группировке "Леший". Он "прославился" разбоями и незаконными задержаниями на блокпостах "ЛНР". "Карьера" террориста быстро пошла вверх. Вскоре он стал заместителем атамана "казачьего округа казачьей нацгвардии Козицына" террористической "ЛНР". Боевик активно "светился" в сюжетах российских и сепаратистских СМИ.

Стоит отметить, что, согласно информации из соцсетей, Маныч родом из России - из города Курганинска, что в Краснодарском крае.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что ВСУ ликвидировали важного командира "ДНР" Лакеева: сепаратисты "слили" в Сети данные и фото боевика из Макеевки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...