Загрузка...

Тяжелые потери сил ООС на Донбассе: подробности о погибших Героях, которых убила Россия - фото

Военное обозрение
5471
война на донбассе, россия, террористы, боевики, перемирие, лнр, днр, донецк, луганск, оос, армия украины, донбасс
У погибших бойцов остались родители, друзья, близкие, дети.

Среди ушедших в вечность Героев, о которых рассказал "Апостроф", и совсем юная девушка. Ее жизнь оборвалась в районе шахты "Бутовка", передает "Диалог.UA".

За октябрь текущего года Украина навсегда потеряла 14 отважных военных, настоящих защитников Украины.

Алексей "Скиф" Влодарский, военнослужащий 24 ОШБ "Айдар" 53 ОМБр, погиб от пули снайпера вблизи села Крымское 2 октября. Остались сестра, брат.

Юрий Фешко, 1994 года рождения, командир отделения 7-й "бешеной" роты 3-го мехбатальона 72 ОМБр, погиб 9 октября от пулевого ранения в грудную клетку в результате обстрела из пулемета на "Светлодарской дуге". Остались родители, брат и невеста.

Роман Магас, военнослужащий 128 ОГШБр, погиб 10 октября во время выполнения боевого задания вблизи села Гранитное в результате подрыва на мине. Остались родители, жена и двое детей.

Сергей Дронов, которому было всего 20 лет, погиб 10 октября во время выполнения боевого задания вблизи села Гранитное в результате подрыва на мине. Остались родители.

Олеся Бакланова погибла 10 октября на боевой позиции Шахта "Бутовка", в 300 метрах от позиций противника. Смертельное пулевое ранение получила, когда выглянула из бойницы для осмотра боевых позиций через прибор ночного видения. Остались родители и брат. Ей было всего 19 лет.

Павел Стоянский, старший солдат 14 ОМБр, погиб 10 октября от пули пророссийского боевика.

Андрей Корна, старшина 8-й механизированной роты 3-го мехбатальона 72 ОМБр, подорвался на взрывном устройстве с "растяжкой" 12 октября. Остались родители и старший брат.

Антон Моспан погиб 15 октября от ранения в голову пулей снайпера. Остались родители и брат.

Андрей Бойко, которому было 20 лет, погиб 16 октября от ранения в голову пулей снайпера вблизи города Марьинка. Осталась мать.

Павел Билык, военнослужащий 28 ОМБр, погиб 16 октября от смертельного ранения пулей снайпера. Остались родители и дочь-десятиклассница.

Александр Ур погиб от пули снайпера в Волновахском районе 23 октября. Остались жена и годовалая дочь.

Александр Котяш, пулеметчик 22 ОМПБ "Харьков" 92 ОМБр, погиб от пулевого ранения в зоне ООС 24 октября. Остались родители и два брата.

Дмитрий Дарий погиб в ночь на 28 октября от пули снайпера в ходе боя вблизи села Крымское. Разведен, детей нет, осталась мать.

Виталий Онищук, солдат 59 ОМПБр, погиб 29 октября в районе Новоайдаровки. Остались отец, жена и две дочери.

Кроме того, стало известно о гибели Александра Ятченко, Юлиана Цыганко, Олега Фомина и Ярослава Гаврилюка.

Напомним, в Сети показали кадры блестящих ударов артиллерии ВСУ по технике и позиции российских террористов на Донбассе.

Добавим, соцсети до слез растрогала история о бойце сил ООС Краслянском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...