Загрузка...

Страна-пустышка: российский политик пояснил, почему никто больше не боится угроз Путина

Военное обозрение
2871
Россия, США, Ядерное оружие, Боровой, Путин, Китай, Экономика.
Власть в России ничего не может, и никто ее не боится, все что остается – это снимать мультики о ядерном ударе и пугать ракетами.

Об этом изданию "Апостроф" сообщил российский оппозиционный политик Константин Боровой, передает "Диалог.UA".

Ранее сообщалось, что России нечем ответить на военную и финансовую мощь США.

По его мнению, в США наконец-то поняли, что Россия не может ничего предпринять в отношении Запада, так как страна находится в сложном положении. Он сообщил, что Кремль не смог достойно ответить на все вводимые санкции, на давление со стороны США и наконец ничего не заявил, кроме "ядерного рая Путина", когда было разорвано ядерное соглашение.

В США "Россию-пустышку" теперь чаще сравнивают с КНДР, чем с СССР, так как Путин всех пугает "мультяшными ракетами", в то время как США активно вводят санкции и хоронят экономику РФ.

Боровой отметил, что вся ядерная программа Северной Кореи была уничтожена в течение нескольких дней и такое же будущее ждет Россию. Также он добавил, что Трампу и чиновникам в США больше не интересна Россия и реального противника они видят в лице Китая, на который активно переключились в начале 2018 года и развязали торговую войну.

Российские власти официально подтвердили, что начинают подготовку к войне с США. С шокирующим заявлением выступил замглавы Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Андрей Белоусов.

Страны Европейского Союза готовят стране-агрессору ответ на многочисленные кибернападения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...