23 февраля 2021, 14:24

"Никто другой выполнять заказ ОПЗЖ и Портнова не согласился", - Казанский пояснил, кто судил Стерненко

Журналист Денис Казанский отметил, что Сергея Стерненко судил человек, который живя в Донецке устанавливал у себя возле дома бюсты Ленина и Сталина.

"Никто другой выполнять заказ ОПЗЖ и Портнова не согласился", - Казанский пояснил, кто судил Стерненко

Сегодня, 23 февраля, стало известно, что за судья вынес приговор Сергею Стерненко. Журналист Денис Казанский отметил, что Стерненко судил человек, который живя в Донецке устанавливал у себя возле дома бюсты Ленина и Сталина. По его словам, никто другой выполнять заказ ОПЗЖ и Портнова не согласился.

Об этом сообщает Диалог.UA со ссылкой на его Фейсбук.

Казанский пишет, что знает этого судью еще со времен проживания в Донецке. И по его словам, он был уверен, что такой человек уже давно находится в РФ.

Журналист подчеркнул, что заседание не зря перенесли на 23 февраля, так как хотели поглумится.

Он уверяет, что в нормальной стране, такого судью даже не подпустили бы к суду.

Журналисты проекта "Следствие.Инфо" рассказали в каких делах ранее был замешан судья и как ему удалось остаться в должности после стольких решений.

Ранее отмечалось, что активиста Сергея Стерненко приговорили к семи годам заключения в тюрьме общего режима за похищение человека в 2015 году. Известные украинцы негативно отреагировали.

Напомним, что активист Стерненко также убежден, что за обвинительным приговором против него стоят генпрокурор Ирина Венедиктова и заместитель председателя Офиса президента Олег Татаров.

До этого сообщалось, что в зале суда на Стерненко надели наручники, он попрощался со своими соратниками и близкими и, взяв рюкзак с личными вещами, отправился в автозак. Его засудили на 7 лет.

Автор: Вадим Головко

Последние новости