"Шарий не может успокоиться второй день", - экс-нардеп рассказал, как вывел из себя пророссийского "блогера"

​Кремлевский блогер Анатолий Шарий имеет долг в Украине, о котором стало известно только сейчас. Шарий отказывается заплатить сумму, несмотря на постановление суда.
"Шарий не может успокоиться второй день", - экс-нардеп рассказал, как вывел из себя пророссийского "блогера"

Кремлевский блогер Анатолий Шарий попал в реестр должников Украины. Стало известно, что он отказался заплатить деньги в украинский бюджет, к чему его обязал украинский суд еще год назад. Об этом в своем телеграм-канале сообщил бывший депутат и журналист Сергей Лещенко.

"Второй день Анатолий Шарий не может успокоиться и посвящает мне уже третий пост. Причина в том, что недавно мы нашли решение Верховного суда, которое позволяет называть Шария “кремлевским проектом” и блогером, которого “используют его российские хозяева”. Сегодня у меня для вас новые новости. Оказывается, Шарий попал в реестр должников Украины. Он отказался заплатить деньги в украинский бюджет, к чему его обязал украинский суд еще год назад!" - пишет Лещенко.

В 2019-м Шарий и его партия подали иск в связи с отказом регистрировать его кандидатом в депутаты. Но он суд проиграл еще 10 июля прошлого года, и постановили взыскать с Шария и его партии судебный сбор.

Прошел год, Шарий судебный сбор не оплатил, и сейчас эти средства взыскиваются принудительно через исполнительную службу.

"Шарий попал на сайт должников, и хотя сумма его обязательств перед бюджетом смехотворна, похоже, для него принципиально не платить. Ведь таким отношением Шарий показывает, как он относится к украинским гражданам, которые получают зарплату из бюджета", - отметил бывший депутат.

Как мы уже сообщали ранее, около 20 сторонников Анатолия Шария устроили акцию протеста в Южном.

В то же время он пригрозил президенту Украины исследовать его биоматериал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...